Вот мы то сразу всё поняли, а у тех с чувством юмора не так всё гладко что бы их зацепить нужно сделать что то блестященькое гладенькое с фарачками с трубочками... , а на что ну нет денег на маленький построю ещё меньше, это не шаг назад а в сторону
Поддерживаю Механика, займись функциональной машиной, не теряй зря время в этой жизни!
Кому надо по проще то пусть конечно транпортерные ленты мотает, мне вездеход ваще не нужен я уже больше из за принципа наверно Вы поймёте, так что зря время не теряю. Надеюсь что кому то может пригодиться, до последнего времени ко всяким чатам форумам относился весьма скептически да и времени особо нет , но на вашем много интересного и полезного для себя узнал
Я не ботаник но думаю что в своё время уважаемому Авенариусу ни кто не подсказал что нужно отказаться от двухскоросного движителя поставить ролики на оси и опорные рамы установить, глядишь уже бы лет 70 на таких ездили , колёсный движитель не в состоянии дать той площади опоры что и гусеничный его просто надуть надо, что бы получить приемущества пневмонаполненого колеса, а оно тоже по началу и деревянным и стальным и обрезиненным и тд было.
Основная задача остаётся прежней-движитель испытать , функционал тот же, но В связи с уменьшением масштабов много вопросов возникает надеюсь на вашу помощь.