polk, Тогда вернитесь к моему посту 3415 после которого ваш главный спец. начал нести пургу и затыкать мне рот, аж целых три страницы нафлудил про компрессоры, планеры и т.д.
Этот человек мне дает исчерпывающие ответы на вопросы, когда мне не понятно, то я это проверяю или не соглашаюсь.
Вы просто пропустили наши с ним дебаты, после чистки форума без согласия форумчан.
Так же с Васильевым у нас было много переписки по форме лопасти и ходимости винта вне форума
Но когда Вам задаются простые вопросы, Вы их игнорируете
-Почему рассматриваете воду как твердую среду? почему не учитывается, что это текучая среда?
-Какая зависимость у прогрессивного шага? и как её контролировать?Если я вижу прогрессивный шаг на винте по окружности, то при построении по теории IGORKREPOST я нахожу эту прогрессию при увеличении стреловидности. Она обусловлена синусоидой, которую и Вы сами и определили в дебатах.
И скажите, почему форум не должен общаться с этим человеком?
Если у меня обрывало лопасти на первых винтах и Васильев мне на моем винте вырезал лопасть и эта проблема стала разрешаться.
Почему я не должен ему верить? Он делает свои винты и моторы, он практик с большим стажем!
Насколько помню, первым подогнул инцептор на моем винте HIMIK02...
Этим летом Кулибин П-н подрезал лопасти и тоже дал подсказку...
Вы напрягли что у ступицы может быть торможение...
Переменное сечение лопасти, тоже плод форума.
По этому если будет понимание крыла планера и его влияние на форму винта, то возможно тоже прийдется проверить.
Пока всё что не приносится в постройку моего винта идет ему на пользу.
Великий человек сказал: Самая большая ошибка, это сожалеть о сделанном.
Ошибки нужно признавать и по возможности исправлять.
P.S
Для понимания земного шара, нас учат что земля круглая и мы с этим живем.
Но когда начинаешь изучать оказывается, это только приближенное
общепринятое понятие. В реалиях она имеет другую форму, а когда смотреть совсем близко, то на ней есть горы, обрывы, огромные впадины...
Так же и винт - это геликоид, для
общепринятого понимания.
Мы стараемся понять этот вопрос глубже