Моё мнение , прогрессии как и интерцептор . Должны и обязаны обеспечить работу лопасти в полупогружном режиме . Если незнаете какая должна быть , то делать несколько штук винтов с разным прогибом . И на воду .
Да, именно так, с или почти так

Что же всё таки такое изменяемый шаг.
Рассмотрю винты свои, SPS классик и сила, винты для ПЛМ Ямаха 8 других под рукой нет
Начну с винтов для восмисильной ямахи, заводские имеют чётко постоянный шаг, у меня шаг 8 и 8,5". Работают при штатном положении мотора т.е. в ровень или ниже линии днища. Попытки поднять выше эти винты приводитя к потере упора. Что бы мотор использовать в поднятом положении, пробовал разные варианты. Здесь надо пояснить, что не имеется в виду режим мелководья, а мотор поднимается выше уровня штатного транца. Наваривал лопасти, делал свои винты. Последний с лопастями из пластика дал какие то результаты, но этого не достаточно. Работы будут продолжены.
Винты SPS имеют изменяемый шаг, эти винты интересные. В зависимости от диаметра винта меняется крутизна изменяемого шага, понятно что для для каждого типа(классик, сила, скорость) она своя. Винты работают от погруженного до полупогруженного положения и на разных оборотах. Я их не использую, по причине материала.
Свои винты. Использую только на мотовесле с редукцией 1/2 т.е. грузовой вариант. Понаделал их большую кучу, а годными оказались несколько винтов и то условно. Одни едут при обычном заглублении, с хорошей скоростью, но по мели начинают хандрить. Другие по мели прут как танки, но при заглублении дают такую тягу, что мотору сложно крутить. При чём диаметр у всех один, разница лишь в изменяемом шаге и площади лопасти (дисковом отношении) Работы с ними то же будут продолжены

Как то так.