Приветствую ! Олег , пойми правильно ... Моё мнение чисто субъективное . Расклад такой ... В данное время колёсные вездеходы достигли своего предела ! ТРОМ , ШЕРП , ШАТУН , БУРЛАК ( МАКАР ) и.т.д. ... Каждый из них хорош по - своему и для своих условий . Практически со всеми разработчиками я знаком лично . Все парни - конструкторы и практики Высочайшего уровня ! Они на своих костях и крови прошли этот непростой и тернистый путь ! Понимаю , что ты получил патент на своё изобретение , но уже писал , что это давно пройдено , как и отмечается в твоей теме . Есть идеи несколько более здравые ( в отношении гусеничных машин ) . Можешь поверить , занимаюсь этим всю жизнь , по сути образования , специальности и призвания . Для разработки , доведения новой машины , требуется много всяческих затрат , временных и финансовых , проведение всесторонних испытаний . Мой совет , если я вправе ... Ещё раз просмотри подобные машины ... Сделай выводы ... С Уважением ...
Механик,
Не так давно стал пользоваться благами цивилизации, интернет там , форумы и т.д. деревеньщина
, и чуя много потерял
.
Всё это к тому что прочитал Вашу тему про КАРАТ, теперь многое стало понятно, точнее совсем не понятно, но ясно что если и делать что то, тор для начала не слишком большое не требующее огромных кап вложений.
Алексей
вы там у себя в теме просили что бы в личку, поэтому у себя, и вот по полеуританам вопросы, Вы вроде связи имеете , не знаю как удобнее в личку или тут.
Заказал формы для отлива, полиуретан нужен а то наши тут поздулись всё равно заказывать где то надо