Приветствую всех!Особенно Автора. 
Да мафынка просто конфетка получилась. Идея скрестить подвеску Мазуркевича и полуэлиптические рессоры гениальна и в тоже время проста! Супер!!! Это чисто ваша идея или есть ещё где-нить подобное?
Приветствую Роман.
Спасибо за добрые слова.
Чес слово, я рад, что машинка многим нравиться.
Идею скрестить эти 2 вынашивал сам и довольно давно.
То что ечть первое и второе по отдельности, точно знаю.

Однако не удивлюсь, если где-нить в веке ХХVIII

такое уже пробовалось.
Мазуркевича всем хороша, но при малом весе передка, необходима динамика для реализации полных ходов.
Когда же вот так ползешь, то она бывает недостаточна.
Хотя конечно слово "недостаточно" исключительно в нашем случае.
Т.е. применительно к моему аппарату.
Интересно как у Вас сделано рулевое и нет ли эффекта подруливания при ходах подвески.Как компенсируется ход переднего подрамника с рулевым редуктором.Редуктор УАЗкин?
Редуктор да, УАЗкин. 469.
С подруливанием не заметил. Заложил малость косолапости от белорусика и все.
Ход рулевого вала оказался больше расчетного.
С одной стороны это хорошо, т.к. говорит о достойной работе на кручение продольных рессор.
С другой, с этим тока тока справляет шлицевая кардана ВАЗ.
Кстати на фото при переезде кучи кажется что правый передний аморт идёт на изгиб или это тока кажется?
Наверное кажется. Я что то и на фото изгиба не вижу.
Живы и здравствуют поныне.
Ход подвесок ограничен только амиками и жёсткостью рессор,хотя больше вроде нечем?Амикам наверно не сладко будет...)))
Амиками ограничивать можно только хода отбоя.
Сжатия низззя. Тут изначально искал длинноходые, что бы и отбой был запас 50мм.
А сжатие ограничено крылом. Т.е. колесо в крыло. На первых выездах крыльев еще нет, ну да и скорость там ползушая.
Это я к тому, что на фото - это не полный ход.
В динамике он больше.
Не терпится доделать быстрее свой с просто передними поперечными рессорами,осталось немного, и начать что-то подобное как у Вас,копировать конечно не охота,но боюсь что принцыпиально получатся похожие.
А где твоя тема? Хвастайся!

Мы тут не завистливые. Только порадуемся!