DIV, привет, Товарищ! 
Прокомментируй тут, для чайника, как собирать колёсья на Твоих дисках - с бедлоками и с резьбовыми фиксаторами.

Доброго здравия, Товарищ Белый Дом!
Совсем не было времени выйти на форум. Но, смотрю ты и сам разобрался. Как собираются колеса, нет ли проблем при сборке?
Была некоторая трудность - поймать сосок камеры и запихнуть его в отверстие.

Если на камере длинный сосок, то всё нормально, а если короткий приходится попотеть.

Пока искал сосок рукой, внутри колеса, вырвался порт покрышки из второй руки и зажало там руку нафик... Вот я тогда испугался!

А монтажка, чтоб отжать покрышку, в стороне лежала, пришлось с колесом на руке грестись по гаражу до неё!

Может кому интересно будет, вот так я делал:
1) Запихнул камеру в покрышки и расправил её там.
2) Раскачал камеру, чтоб она немного форму приобрела.
3) Поставил диск задней кромкой поперёк посадочного на покрышке и пропихнул его внутрь. Вот тут понадобился бы мыльный растворчик! Если промазать кромку посадочного покрышки, в том месте, где по ней торец диска скользит, то диск зашел бы во внутрь без большого усилия. Это я в субботу проверил, для интереса, на одном колесе. А без мыла - ооочень сильно напрячься нужно!

4) Перевернуть колесо и расправить внутри камеру, чтоб она легла вокруг вставленного диска.
5) Переврнуть обратно "лицом", поправить положение диска, чтоб сосок камеры был на против своего отверстия, отжать борт покрышки возле соска и рукой запихнуть его в отверстие в диске.
6) Двумя здоровыми отвертками (почти как монтажки) забортовал наружную кромку покрышки наружу диска (через прижимное кольцо, к которому покрышка прижимается бедлоком). Вот тут тоже, мыло очень поможет!

Вот тут, кто бортовал колёсья на машине, будет всё понятно! Я-то, только на лисапеде этим занимался!

Вроде не сложно оказалось - пооддел одной отверткой кромку посадочного покрышки и держишь, потом второй отверткой рядом так же поддел, и опять держишь, теперь уже первой отверткой опять рядом поддеваешь... И так пошел по окружности. Чем дальше от начала, тем легче поддевается. Ближе к концу, уже сама заворачивается.
7) Прикрутил наружный бедлок.
8) Ещё немного раскачал камеру в покрышке, чтоб сосок больше не провалился внутрь колеса.
9) Перевернул колесо прикрутил задний бедлок.
10) Накачал, по сильнее, чтоб камера расправилась.
Игорь, а теперь расскажи как бортовать те, которые с болтовыми фиксаторами???
Не нужно концы этих болтов заострить????