По этой системе, лопасти- это крылья, а ступица по видимому фюзеляж
Я конечно насчет винтов ничего сказать не могу, но читая ваши рассуждения - споры "нутром чувствую" что где-то по своему каждый прав, но считаю что вы из-за этих винтов не видите других проблем влияющих на скорость и тягу и т.п., вы рассматриваете винт отдельно а не как часть комплекса, где каждое изменение параметра влечет за собой необходимость изменения других важно зависящих параметров.
Я спрашивал в самом начале, делал ли кто замеры сопротивления корпуса в режиме буксировки на различных режимах, чтобы понять природу сопротивления - то с чем мы боремся. Самое простое что можно измерить, веревка, безмен, карандаш, бумага и пох как эту лопасть назвать.
Болотоход работает в трех режимах - средах (режим ПЛМ, ЧПВ и суперкавитация) и для каждого из этих режимов необходимо создать требуемые условия.
Дальнейшее улучшение профиля лопасти или игра с его шагом - диаметром - углом утопия, это сделали до вас, есть история которой необходимо воспользоваться. Винты это расходный материал - патроны.
Если вы измените в своей конструкции другие параметры - ваши самые лучшие до этого винты, работать не смогут или будут не так эффективны, а которые дверь подпирают в сарай выдадут великолепные характеристики.
Николай правильно сказал:
Одного другого винта недостаточно ! Для начала нужно понизить обороты винта редукцией ! Потом нужно катер ,лодку (обводы) посмотреть ,может ,что то поменять....
А почему понизить обороты, очень просто, на высоких оборотах идет прохват воздуха, Я это увидел на его видео - раз 20 смотрел на секунды разложил.
А еще вибрация - куда вы от нее денетесь, и чем больше обороты тем растет вибрация и прохват.
Две лопасти это вы скопировали американцев с тайцами и они вибрируют, а три лопасти что я видел у polk это уже серьезно, но сколько было испытаний с этим винтом - одно, и всего лишь. А сколько вы долбались с двухлопастными? И подрежите и пошлифуете - отогнете, и под подушку спать положите.