Автор Тема: Критика, мнения, пожелания  (Прочитано 108828 раз)

Оффлайн kekekew

• Member
Re: Критика, мнения, пожелания
« Ответ #150 : Января 03, 2013, 13:37:01 »
ДИЛ Мамонтёнки у нас в городе были, ДВЕ.  :shok: Тот кто его похвалил, скорее всего, получил откат. Потому, что проходимость у него как у Трэкола с редукторными мостами. С отсыпки съезжать нельзя, с зимника съезжать нельзя.

Юрич

• Гость
« Ответ #151 : Января 03, 2013, 16:07:16 »
УАЗик от Трэкола от рождения менее других моделей приспособлен для эксплуатации в тех условиях, все об этом знали. Не поверю, что на Трэколе не смогли усилить валы. Значит покупали что подешевле, потом хаят.
Ну, если решение в 20-миллионных СВП, правительственные комиссии привезет куда надо. Остальное население пусть ездит по просторам Якутии хоть на чем, их это не... беспокоит. Тогда понятно, коррупционный интерес - вот главная преграда для решения проблемы.
Конференции, заседания правительства, даже попытки организовать производство переломок в каких то мастерских, имхо, демонстрация бурной деятельности, а поселки заболачиваются от гусянок, вот блин потепление что делает, природа - мать их!

puika

• Гость
« Ответ #152 : Января 03, 2013, 19:05:06 »
Классная статья. Где бы её полностью почитать? По крайней мере, даже выдержки подтверждают неадекватность и двуличность горе - руководителей. Хотя бы в вопросах регистрации и проталкивания проектов. Давно бы заказали проект вездехода с нужными параметрами в Японии, а производство заказа, разместили бы в Китае. И все наши производители, вынуждены будут, или подтянуться, или умереть. Цирк блин!! :biggrin: 16 лет понадобилось, чтобы понять, что если машина 4х колёсная  сухая весит 2300, то её можно заправить, сесть одному и ехать с фотоаппаратом в кармане и всё. На большее она не способна.

Статья полностью, где опубликована тоже видно.

puika

• Гость
« Ответ #153 : Января 03, 2013, 19:25:49 »
kekekew,
С чем с тобой полностью согласен, то что до сих идёт развод на супер вездеход со стороны производителей, адекватной машины в средней ценовой категории до сих пор нет.
Те которые есть, за 2- 3,5 ляма на совковых комплектующих, бред сивой кобылы, у нас нет культуры производства, основная беда руководителей, все рубят здесь и сейчас.
Думаю им самим надо посмотреть на авто с их фаршем за ту же цену и задуматься о адекватности.
А так да китайцы урулят, уже есть аналог Арго по 465 р., в дальнейшем появится остальное.

Оффлайн 110600122708

• Member
« Ответ #154 : Января 04, 2013, 20:21:00 »

« Ответ #1 : Декабря 28, 2012, 21:17:07 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: 110600122708 от Декабря 28, 2012,  11:47:50
Трудно понять для каких целей создавалась эта машина, она даже по готовому зимнику с переметами не пойдет, ТТБ на шести кировских колесах и то после метели пробивается с боем, при этой же массе обычный Урал выглядит проходимей.

Возвысится можно двумя способами, самому сделать стоящее, или унизить других которые добились большего.
      Позвоню Вите и спрошу, зачем .....

" Активность в нете обратно противоположна качеству изделия...."

Очередной форум стал превращаться в помойку.....

Совершенно случайно обнаружил, что я создал тему, хотя бы предупредили.
Я не хотел кого то обидеть, а просто выразил свое недоумение, написано, что машина для нашей местности(болото,снег).Ну и укаждого есть свои убеждения, я считаю, что машина должна ездить, а лодка плавать, и что это за форум, если нельзя критиковать, я для того и регистрировался, что бы услышать критику и предложения, а не хвалебные возгласы.

Оффлайн solomon

• Member
« Ответ #155 : Января 08, 2013, 18:40:04 »
Вчера катались на спаренной резине по снегу, может интересно кому

Александр 69

• Гость
« Ответ #156 : Января 08, 2013, 18:48:53 »
solomon,   :hi:  :good:  :good:  :good:  понравилось очень даже  :smile:

Оффлайн АверС

• Member
« Ответ #157 : Января 08, 2013, 18:53:11 »
solomon:hi: Видео понравилось, такое ощущение, что колёса почти не накачены, след на снегу как после гусеницы. solomon,  Если не секрет, скажи где и за сколько берёшь Бел-79? :blush:

Оффлайн solomon

• Member
« Ответ #158 : Января 08, 2013, 19:04:34 »
АверС, резину брали давно, года четыре назад, около 10 т.р. за колесо.
Про ненакаченные колеса. Я уже выше говорил, что давление на спаренной резинеможно держать в два раза меньше, чем на одном колесе, так вот в шинах на видео 20 мм.рт. столба.
На 34 сек. этого видика    , я показываю сколько под следом снега- примерно по колено. Снег перемороженный, очень сыпучий, и практически не уплотняется. Ходить тяжело, хотя горка кажется пустяковой, но подъем метров 150, и в конце подъема еще косогор стаскивает вбок.

Оффлайн АверС

• Member
« Ответ #159 : Января 08, 2013, 19:06:13 »
solomon, Спасибо. :hi:

Оффлайн АРКАДИЧ

• Member
  • информированный оптимист
« Ответ #160 : Января 08, 2013, 22:18:41 »
в шинах на видео 20 мм.рт. столба.

solomon,  что то  меня это сильно смущает ... 
Если 1 at (атмосфера) = 735.5... mmHg (мм/р.с) то получается что в колёсах давление ниже(ну очень) атмоферного ... или я не догоняю чего  :pardon:

Александр 69

• Гость
« Ответ #161 : Января 08, 2013, 22:37:05 »
Я пользуюсь таким электронным приборчиком "КАЧОК"  :pardon: легкими выдает 0.15Bar (выше атмосферного давления)

Оффлайн leon10010

• Member
« Ответ #162 : Января 08, 2013, 22:45:15 »
в шинах на видео 20 мм.рт. столба.

solomon,  что то  меня это сильно смущает ... 
Если 1 at (атмосфера) = 735.5... mmHg (мм/р.с) то получается что в колёсах давление ниже(ну очень) атмоферного ... или я не догоняю чего  :pardon:

Ну наверное имеется ввиду превышение над атмосферным. Атмосферное, плюс 20 мм.  :biggrin:
 Не вакуум же там..  :pardon:

Юрич

• Гость
« Ответ #163 : Января 08, 2013, 22:49:18 »
легкими выдает 0.15Bar (выше атмосферного давления)
Александр 69, ты хотел сказать: Выдавал раньше, когда не курил так интенсивно!  :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Пора уже к тебе закон о запрете рекламы курения применять.  (aggr)

Помню тоже 0,12...0,15 атм. надували, потом часа три звон в ушах стоял.

По видео почему то колеса не плющатся, а гофрят. Площадка, как на трэколах, не образуется...solomon, вы же пытали трэколы при сверхнизких давления и на снегу, как они в сравнении?

Оффлайн АРКАДИЧ

• Member
  • информированный оптимист
« Ответ #164 : Января 08, 2013, 22:53:21 »
Ну наверное имеется ввиду превышение над атмосферным. Атмосферное, плюс 20 мм. 
 Не вакуум же там..  :pardon:

leon10010 Всё одно , как то не срастается ... даже если выше амосферного :pardon: 20 mmHg = 0.02... at

Вездеходы с приводом роликом - обсуждение, мнения.

Автор yukkoРаздел Общетеоретические вопросы

Ответов: 119
Просмотров: 72940
Последний ответ Января 04, 2016, 11:40:36
от leon10010
Правила, пожелания и инструкции по Тракторному раздел

Автор СаняРаздел Тракторы

Ответов: 17
Просмотров: 37087
Последний ответ Ноября 01, 2017, 17:08:07
от junckman