Автор Тема: Из фазы - три..?  (Прочитано 53449 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн votasum

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4849
  • Вынудите-рвану
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Печорский р-он. Рес. Коми п. Кожва Недалеко от ж\д моста через р. Печора.
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #60 : Январь 28, 2013, 09:42:31 »
АРКАША:ok: узнаю конечно,но только я так и не понял,что теперь совсем опа с тремя проводами со столба  :shok: Ведь в прошлом году электрики сами набивались подключить  :pardon: что какой то закон опять приняли  :blush:

Обязательно.  :diablo: :diablo: :diablo: У тебя ж там знакомые есть. :blush: :blush: :blush:

Оффлайн gena-electric

  • Member
  • **
  • Сообщений: 82
  • Имя: Геннадий
  • Откуда: Тольятти.с Ягодное
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #61 : Январь 28, 2013, 10:26:58 »
 
Александр 69 учет требуй двух тарифный вечер,ночь,очень экономный,и по одной квитанции, т.е. один счетчик, а левым путем не стремись. у меня насос,компрессор,циркулярка

Оффлайн вовочка

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1805
  • я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
  • Имя: Владимир
  • Откуда: Дикий Запад Новосибирской области
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #62 : Январь 28, 2013, 21:07:40 »
уже где-то тут писал, еще раз:
получение техусловий - 550р. (электросети)
проект или однолинейная схема 500-4000р (проектная организация)
прибор учета и защитная автоматика, СИП от прибора учета до точки подключения (опоры), сколько точно не скажу, но около 5000-7000р.
если технические характеристики линии не позволяют осуществить это подключение, или до абонента вообще нет линии, то сетевая организация обязана за свой счет в течении полу года провести реконструкцию линии (замена провода, защитного аппарата в ТП) или построить новую линию. это при условии, что до абонента от ТП не более 500м. (по трассе ВЛ).
все это на основании Федерального закона:hi:

shum d

  • Гость
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #63 : Январь 28, 2013, 21:13:54 »
Мастер В:hi: узнаю,что скажут в электросетях в этом году для начала  :ok: потом будем думать  :wacko2:
за 15 тыр подключил Красников П. в прошлом году в нашем поселке  :pardon:
Скорее всего скажут, что технологическое подключение с выдачей техусловий возможно при имеющейся свободной мощности подстанции, и отправят вас  к её владельцу. Спросите, чья подстанция.
А вдруг у них 10 кВт свободных есть, а 15 - нетути!
Так что прикидывайте, сколько кВт мощности запрашивать.
Вообще-то должны разрешать,  и срок рассмотрения - месяц, а исполнения оговорен до полугода
По ценам - в каждом регионе свое.

Так то 15 кВт должны к любому дому подводить, выкупать надо если этот лимит превышен или свою подстанцию ставите.

Александр 69

  • Гость
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #64 : Январь 28, 2013, 21:27:08 »
вовочка:hi: то есть шанс есть  :blush:

Оффлайн вовочка

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1805
  • я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
  • Имя: Владимир
  • Откуда: Дикий Запад Новосибирской области
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #65 : Январь 28, 2013, 21:29:36 »
вовочка:hi: то есть шанс есть  :blush:
на работе гляну номер и название этого закона, что бы ты с порога им об стол  :biggrin:

Александр 69

  • Гость
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #66 : Январь 28, 2013, 22:06:56 »
вовочка:hi: то есть шанс есть  :blush:
на работе гляну номер и название этого закона, что бы ты с порога им об стол  :biggrin:
вовочка:preved:  :ok:  :good: а то всякие странные приборы рекламирують некоторые,а устройство не говорят  (aggr)

Оффлайн вовочка

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1805
  • я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
  • Имя: Владимир
  • Откуда: Дикий Запад Новосибирской области
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #67 : Январь 29, 2013, 07:52:28 »
Александр 69, ссылка
а это сайт нашей конторы, тут вся нормативная база по технологическому присоединению - ссылка

Оффлайн АРКАДИЧ

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 2069
  • информированный оптимист
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Вологодская обл.
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #68 : Январь 29, 2013, 13:44:50 »
Александр 69, ну на крайняк , если не выйдет с тремя фазами , инверторные преобразователи частоты  есть для асинхронников , однофазные в том числе ... к примеру ссылка
В принцип дейсвия вдаватся не буду , а в общих чертах ...




« Последнее редактирование: Январь 29, 2013, 14:16:19 от АРКАША »

Оффлайн Shig

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1703
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #69 : Январь 29, 2013, 14:09:19 »
 :biggrin: :biggrin: :biggrin:Мастер В,  а ток в однофазной сети - каков при использовании частотника с мотором 4 kВт?  :hi:

Оффлайн votasum

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4849
  • Вынудите-рвану
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Печорский р-он. Рес. Коми п. Кожва Недалеко от ж\д моста через р. Печора.
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #70 : Январь 29, 2013, 14:15:00 »
Александр 69, ну на крайняк , если не выйдет с тремя фазами , инверторные преобразователи частоты  есть для асинхронников , однофазные в том числе ... к примеру ссылка
В принцип десвия вдаватся не буду , а в общих чертах ...





Вещь  :good: :good: :good: Но цена  :wacko2: :wacko2: :wacko2: по своим знаю, тут цен не нашёл.  :blush: :blush: :blush:

Александр 69

  • Гость
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #71 : Январь 29, 2013, 16:01:05 »
 :preved: значить все таки железки точить на взрослом станке буду  :good:

Александр 69

  • Гость
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #72 : Январь 29, 2013, 16:03:17 »
Что то как то сообщение странно ушло  :shok:  :wacko2:
В общем хотел сказать..... низя много электриков собирать в одну тему  :pardon: искрит сильно  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:

Оффлайн Shig

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1703
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #73 : Январь 29, 2013, 16:11:24 »
:preved: значить все таки железки точить на взрослом станке буду  :good:
- да конечно будешь, это - без вариантов!  :biggrin: :hi:

Александр 69

  • Гость
Re: Из фазы - три..?
« Ответ #74 : Январь 29, 2013, 16:15:31 »
Теперь бы к слету поспеть привезти и установить станок  :biggrin: а подключать электриков у нас пруд пруди  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: