В общем проще и надежнее цепей из Питера еще никто не придумал.
Народ трахается жестоко с цепями на Арго. Ты думаешь в Питере цепи алмазные?? Три года охотился и рыбачил на Арго.И последняя машина, на которой я бы хотел ездить-это цепной бортоповоротник.
Единственное они тянуться без смазки и постоянно требуют подтяжки, но это думаю можно решить принципом бензопилы.
Они и со смазкой тянутся и еще греются (об этом как-то никто не думает) Или вы считаете КПД цепи -100%??? Глубоко ошибаетесь.
Еще цепи терпеть не могут раздрая-то есть переменной нагрузки на разные ветки цепи. Посмотрите историю комбайнов-сначала цепи, потом ремни, сейчас гидравлика. Вы всерьез думаете, что там конструктора -идиоты???
Налил отработки бак,и форсуночки разбрызгивают по цепям

Да уж. Вообще такая система там в Питере уже давно стоит, вот только представляете постоянную и конечно с попавшей водичкой лужу в лодке??? Через год меняем Мерседес, потому как пепельница полная??? А спать или жить неделями в машине,в которой под полом лужа масла плещется??? У нас в мульчерах так в моторном отсеке,еще вперемешку с опилками.Зрелище и запахи-не для слабонервных-а вы отработку!!!
И самое интересное- если нет подвески(Тром 2 и Питерская машина) то они постоянно едут на 2,или 3 колесах-на 4-только по асфальту.
Это к тому,что нагрузка на цепь одного колеса может превышать расчетную в 2 раза. А ролику-все равно,он сам себе редуктор.
Хотя и роликовый вездеход-дитя компромиссов.Правда за 10 лет выпуска Тромов я роликам сильно доверяю-на них-хоть куда.Надежная штука.