Местами стоят.
Миша, Фордзонд стоял в Новгородском краеведчемком, внутри, может модель путаю, бензиновый двигатель, но подраскуроченый, магнето вроде не комплект, да и так по мелочи, а ДТ-20 много найдётся живых??
В смысле несколько серийных моделей по лицензии и всё разнообразие
Я банально немного зависаю в танках, так там кроме того, что в Кубинке есть, много чего было!!
Я в Кубинке увидел Т-18, да и МС-1 в живую увидел, первый советский танк, я был в шоке, что они остались!! а много тягачей живых?? спасибо мужикам маньякам, находят по болотам, реставрируют, это какая никакая а наша история!!
проблема не в том, что не придумывали, а в СИСТЕМЕ!!!!!
Посмотри у нас, мужики придумают что то, воплотят в металле, попользуются, не понравилось, переделают, снова пользуются и так далее, а что при мудром усатом кавказце было??
нет аналога за бугром, или не дай бог болт какой открутился, плюс донос от завистников, конструктора нахрен к стенке, а всё, что он разработал на переплавку!!!!!
а потом догнать и перегнать!!! когда за бугром что то поехало и проч!!! просто нет слов!!!
до сих пор мужики с горечью вспоминают, как почти новые трактора в металолом сдавали, чтобы план по вторсырью выполнить!!!
сколько раритетов так в металолом ушло??
Посмотри историю деяний того же Грачевского!!
по сути аналог того же виллиса, пусть в другом кузове, был у нас раньше, япошки до сих пор судзуки самурай, или джимни выпускают, а у нас был аналог на москвиче!! хорошо хоть Ниву на рынок выпустили, но сдаётся мне, там кто то очень сильно настоял на выпуске той же Нивы, хотя она и не без изьянов.
скопировали америкосский виллис, раздув его до ГАЗ-69, загнав на место Доджа 3/4, а доджа в следующую весовую категорию подвинули, бред какой то!!!
при царе по теплотехнике толщина стенок принималась в метр для средней полосы, а при коммунистах для экономии в пол метра!!! что стенки теплей от этого стали?? а строить за полярным кругом дома с теплопотерей как для Ростова это нормально?????
Да это всё похоже на шизофрению, просто пока не вымрет то руководство, которое воспитывалось при Брежневе, по новому думать не начнут!!!
все эти распилы это с Брежневских времён!!
Да жалко Хаинова, человек устал жить, устал бороться, но если посмотреть на Парфёнова, то душа радуется!!
да мужик слегка впал в детство, но только так можно не свихнуться в этом мире!!! плюнуть на всё, песочница побольше, игрушки подороже и тупо жить!! думать о детях, надеяться на внуков, растить сад, поднимать виноградник, чтобы не палёнку, а своё домашнее вино!!! Да оказывается и в нашем климате можно получить вполне приличный виноград и неплохое вино!!
И опять же про разнообразие..
вот смотри, в 2008 примерно году, только ленивый не плевал в сторону идеи Странник пополам!! то есть одна секция странника с бортовым поворотом!!!
чего только не говорили!!! я замучился отбиваться, но Гарагашьян сделал, опробовал, да в измененном виде, с определёнными секретами и покупают!! платят миллионы!!! также было и когда то, когда ставили к стенке конструкторов, предлагавших революционные идеи!!
Думаешь комуняки позволили бы Тромы выпускать?? нет и ещё раз нет!!!! и Шерпы не позволили бы и много чего ещё!!! Да мужикам не легко и я им завидую, завидую белой завистью и желаю им и таким как они всего наилучшего, а у меня нет сил сделать всё, что хочется, просто нет времени.. увы, так что по тихоньку, мелкими шажками. сегодня ломал голову, как доводчик на входную дверь сделать, думаю придумал и получится, фабричные меня не устраивают, сюда выкладывать не буду, думаю поймёшь по чему, есть канал на ютубе, туда видюшку и скину. и спасибо тебе..