"Образование ума не даёт".
В далёком 1991-м году старый умный усатый капитан сказал мне МАЛО быть умным, надо быть мудрым, грешен каюсь, мудрым быть не получается, всегда начинаю с дураками спорить...
пи си на выпуске зав отделением считала меня самым умным... ну или одним из самых достойных получить диплом.
"температура ПРОМЕРЗАНИЯ"
точка росы и так далее, а вы сударь в курсе, что такое паропроницаемость, что теплопроводность зависит от влажности материалов??
Ну так прежде чем указывать и советовать извольте немного подучиться, или спросить совета у тех, кто умней.
какая разница--"северный полюс, южный полюс, или экатор".
А где эКАтор расположен??
У тебя же стены метровые, а то и полутораметровые.
Вы с начала научитесь осознавать прочитанное..
Эквивалент 1,5 метра кирпичной стенки и стена 1,5 метра это немного разные понятия..
В первом случае дом 100м2 при минусе 25 ты отапливаешь дом 2 КВТ. При 0 гр. , дом 100 м2 ты отапливаешь дом всего 1.32 КВТ.
Читать научись с начала, и уважать собеседника. можешь кизяками топиться, мне лично всё равно,
Я рассказал то, что у меня получается, а ты в силу своего скудоумия даже не понял, что там два варианта, один при -25 температуры на улице, второй при 0 гр уличных, а кроме того тебе даже не понять, что можно топить котёл 24 часа, а можно 2 раза по 3-4 часа, а можно за сутки пару часов, гребёшь всё в кучу, а потом обижаешся..
будем ТОЛЕРАНТНЕЕ.
Может по русски ТЕРПИМЕЕ??
Толерантность, это медицинский термин, отсутствие отторжения организмом инородного вложения, то есть я должен принять его информацию как родную и улыбаться?? даже если оппонент идиот или троль??
Терпимее, значит я допускаю возможность правдивости его точки зрения..
Да я допускаю, что в его условиях, он может быть прав, но это не даёт ему права навязывать мне его точку зрения.