Для начала сгонял в столицу нашей необъятной и прикупил там в одной конторе экструдер для сварки ПНД и разных других пластиков . Если честно меня поразила работа этой конторы . Вроде очень серьезно , продают охренеть какой модельный ряд экструдеров чуть ли не по всему миру . На сайте нашел номер телефона , позвонил . Чел говорит приезжайте в любое время дня и ночи и безо всяких выходных . Приехал в Москву на поезде на Павелюгу , переехал на другой вокзал и на электричке добрался до точки назначения . Так этот чел приехал сам меня с нее встретил , повез на производство . Устроил мастер класс . А оказалось всего то что он и есть сам хозяин всей этой конторы
. Так это к чему я . А да . Вот как работать надо , а то позвонишь куда нибудь а там манагер с тобой через губу разговаривает . Ну да ладно вернемся к своей теме . Про ПНД слышал давно но как то все его боялся . Сейчас стал глубже копать что из него делают
. Если кто не видел и ему интересно зайдите на сайт завода РИФ в Ростове на Дону . Для меня это была последняя капля что бы склониться к этому материалу .