Объявление и условия конкурса:
ссылкаОдин мой земляк из-под Самары, Селевкий Евгеньевич Похрин, решил по наводке однокашника поучаствовать, предложил вариант конструкции, потом втянулся, заказал модели другому однокашнику, нонешнему аспиранту. Потом через своего преподавателя по университету, поскольку он им эту идею в свое время подкинул, а идея та была наработана нами сообща во время работы над проектом 6х6 еще в 2009 году..., обратились ко мне, посчитать и эскизно нарисовать колесный редуктор.
Предлагали денег, я узнал что на лунках и на конкурс, зная, что могут кинуть, сказал только в случае победы.
Я редуктор набросал, поехали лично познакомиться, поговорили, посмотрели его работу по отделке крутых бань мозаичной плиткой...
Почитал про конкурс и посмотрел проекты, половина стеб или бред. К тому же требуют проект чуть ли не для внедрения в производство! За месяц-полтора и за две штуки зеленых!
Передал через Селика предложение инициатору конкурса, чтобы разработать настоящий проект, за настоящие деньги и в настоящие сроки. аппарат то серьезный, тем более серия планируется!
Случайно об этом прознал тамошний админ, а поскольку он меня до сих пор люто ненавидит, непонятно за что,
то просто молча снес все посты Селевкия. всю тему по конкурсу и самого забанил без объяснения причин. Короче, все как у него принято и привычно!
Селик, естественно от такого отношения забил на конкурс, хотя и пострадал материально и затратив свое время, забил на форумы. На мои посты не отвечает и в гости не принимает...
Вопросы:
На каком основании сняли с конкурса предложения С. Е. Похрина?
За что забанили его самого?
Куда делся проект, и как его собираются использовать без ведома автора?
Как к этому случаю должны относиться остальные участники конкурса?Пока организаторы и Члены высокого жюри
думают над ответами, я пожалуй выложу все что у меня есть по этой машине, чтобы хотя бы приоритет Селевкия застолбить...
Заодно можно и обсудить, может и сам подтянется, ведь "здесь вам не там"!