Автор Тема: Критика, мнения, пожелания  (Прочитано 109228 раз)

Оффлайн kekekew

• Member
Re: Критика, мнения, пожелания
« Ответ #195 : Февраля 14, 2013, 15:44:50 »
Юрич!!! Чем быть довольным??  Неделю назад, прихватило спину. 2 дня отлежался, намазанный каким то говном, вроде всё прошло. И вот уже 4-й день не могу задницу оторвать, то телек, то компутер, то чемпионат, то друзья языком почесать.    :fool: Лень БЛИН :fool:

Юрич

• Гость
« Ответ #196 : Февраля 14, 2013, 16:57:41 »
kekekew,  Как я тебя понимаю!  :hi:

Mongoose

• Гость
« Ответ #197 : Февраля 14, 2013, 20:50:48 »
А я нет.  Не понимаю.  :blush:
Однобоко оно как то...
Когда все вокруг гавно, один я хороший.
Так тоже прогресса не жди.
 :sad:

Оффлайн kekekew

• Member
« Ответ #198 : Февраля 14, 2013, 23:38:30 »
А вам и не понять! Между нами слишком большая разница, Во первых, я ни кому ничего не навяливаю и ничем не торгую. Во вторых, рассуждаю о вездеходах в области их практического применения, а не только покатушек. В третьих, я тридцать лет профессионально связан именно с вездеходами, и поверьте, это отдельная профессия. Или вы считаете, что есть два дурака, один продаёт, а другой покупает? Вы не оригинальны, так считают все наши производители: Бабки заплати и е.... ись как хочешь. Дураки то, переводятся постепенно, начинают учиться на чужих ошибках. Вон у нас, окружная администрация закупила 6 машин, 3 петровича, 3 трэкола, год назад, примерно по пятёрке за каждый. Петровичи пережили одно межсезонье и кирдык, капремонт. Трэколы ползают,с горем пополам, не съезжая с зимника. И я сомневаюсь, что кто купится на навязчивую рекламу, хотя и потребность есть и деньги есть. :hi:

Казерог

• Гость
« Ответ #199 : Февраля 14, 2013, 23:47:05 »
kekekew, Валер не кто тебя не обвиняет  :hi:

Оффлайн баламут36

• Global Moderator
« Ответ #200 : Февраля 14, 2013, 23:53:00 »
kekekew, Вот таких бы наставников как Вы да побольше! :hi:

Оффлайн Dil

• Administrator
  • Велика Россия, а запарковаться негде.
« Ответ #201 : Февраля 15, 2013, 00:22:47 »
kekekew, мы действительно о разных вездеходах говорим и с разных позиций. В ваших краях вездеходы насущная потребность, у нас развлекуха. Спасибо, что иногда делишься опытом, ибо далеко не все согласились бы 30 лет кататься на ГТСках для того чтоб его приобрести.
А про торговлю... Ты строишь вездеходы людям бесплатно? Это только мы торгаши? Валерий, приглядись - здесь по большей части самодельщики.

Оффлайн kekekew

• Member
« Ответ #202 : Февраля 15, 2013, 00:57:56 »
Я вам не о торговле говорю и не о деньгах. А о том что потребитель о машине должен знать из ваших уст,а не костерить вас постфактум. И это будет, честно! По крайней мере я, именно так поступаю

Mongoose

• Гость
« Ответ #203 : Февраля 15, 2013, 06:08:08 »
А вам и не понять! Между нами слишком большая разница
Ну вот! Опять. Куда уж мне,,,???

Во первых, я ни кому ничего не навяливаю и ничем не торгую.
Ты  пушистый, а я торгаш противный, втюхиваю гавно всякое...

Во вторых, рассуждаю о вездеходах в области их практического применения, а не только покатушек.
Угу. Конечно ТЫ- Практик, труженник. а Я, так себе. ... жопу проветрить  вышел.

В третьих, я тридцать лет профессионально связан именно с вездеходами, и поверьте, это отдельная профессия
Верю. Извини. Не признал в тебе гения.
 А связан как?
Я тоже 30 лет связан с автомобилем. И таких море. А где оно море из проффессионалов?
По всей стране пальцев одной руки хватит на подсчет этого моря.

Я вам не о торговле говорю и не о деньгах. А о том что потребитель о машине должен знать из ваших уст,а не костерить вас постфактум. И это будет, честно! По крайней мере я, именно так поступаю

В заключении:
 ты честный и профессионал, а вокруг сплошные вруны, втюхивальщики и бездари.
Все это и подтверждает мою фразу выше:
Ты - хороший, а вокруг гавно.
Только все это,увы,  не конструктивно! Валера.

Теперь по существу давай вопроса.
По твоим словам, получается, что только твои машины и ездят у вас.
Не ты бы, так и кирдык всему вездеходо-строению.
Я смотрел твои работы. Ни чего особенного я там не увидел.
Сделано руками. Добротно, ну и пожалуй и все.
Каких-то идей, изюминок, я к сожалению не увидел.
Легкими твои аппараты тоже не назовешь.
 И  мне не понятно, почему при одинаковых колхозах, у тебя ездят (хотя почему то буха без колеса стоит)_, а у других рвет?
Потому что ты честно пердупердил, что у Уаза п/оси не держат 1300мм колеса?
Чудес не бывает. физика везде одна.
Трэкол тоже предупреждает. И даже курсы проводит.
Я все это не к тому что бы полаяться.
А к тому что критика должна быть КОНСТРУТИВНОЙ!!!!
Эта  Ока, может вообще, как бегунок строилась. Чисто со льда в лавку слЁтать, когда не хватило.
Да что бы с воды обратно на лед заскочить.  А гузовик из Оки на дальняк и не планировался.
Я тоже не одобряю (мягко сказано) бауманку, когда она вот так народные денюжки отрабатывает.
Это я про Вектор и подобные, в частности.
Но что бы достичь вершины, надо сначала на склоне попотеть.
Я вот всегда говорил, что бортовые беда. Петрович и Атланты это уже доказали.
Однако Юрич, например,  верит в бортовые. Думает, что другие считать не умеют.
Увы, но такое тоже часто и густо. Вчера гайки колесные крутил, седня уже конструктор главный! :shok: :biggrin:
Значит надо Юричу все же попробовать доказать  обратное. Пусть челок поработает и проверит свои идеи. А не кричать что это все гавно.
Что каксательно меня лично, то я за СВОИ свои идеи реализую!
И ни кого на это не обманываю.
Еще раз!
 Суть моего поста!!!!
Критика должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ!
Хочется читать не на 2-м км развалилось.... А что, почему, как ... пусть по наслышке, но по конкретней.
Всем с уважением! :hi: :hi: :hi:

Оффлайн kekekew

• Member
« Ответ #204 : Февраля 15, 2013, 09:39:25 »
Хочется читать не на 2-м км развалилось.... А что, почему, как ... пусть по наслышке, но по конкретней.
Вс
:biggrin: :hi: :hi:слишкоммногобуков. 
А постигается всё в СРАВНЕНИИ.  И негатив лезет когда сравниваешь на практике, а не потому , кто, что, написал на заборе. :hi: :hi:

Оффлайн votasum

• Member
  • Вынудите-рвану
  • Откуда: Переехал в Сыктывкар, где нет рыбалки от слова совсем.
« Ответ #205 : Февраля 15, 2013, 10:07:04 »
Вс
:biggrin: :hi: :hi:слишкоммногобуков. 
А постигается всё в СРАВНЕНИИ.  И негатив лезет когда сравниваешь на практике, а не потому , кто, что, написал на заборе. :hi: :hi:
Уважаю спецов в любой области (ну кроме некоторых областей  :blush: :blush: :blush:) Жителям средней полосы трудновато понять что такое Север, что такое зимник, ты наверно помниш как вели себя водилы на зимниках раньше, мимо остановившейся машины не проезжали, ну а сейчас  :sad: :sad: :sad: и в основном регион на машинах 197  :diablo: :diablo: :diablo: У нас так.  :sad: :sad: :sad: А твой подход к вездеходостроению я уважаю, потому что они не для покатушек, а для работы. И проверены Севером  Ураловское колесо когда машина ломается горит вроде 7-10 минут на ветерке. Ну и пререкаться нам тут не стоит а ежели кто хочет пущай бодается с Сявой лунтиком Ну эт моё ИХМО  :hi: :hi: :hi:

Оффлайн kekekew

• Member
« Ответ #206 : Февраля 15, 2013, 10:19:19 »
Я если вижу, что кто то сидит, даже вопросов не задаю, подъезжаю и помогаю. Для этого и верёвка постоянно на клыках намотана. А в тундре, наши доблестные органы, отучили, с кем либо встречаться. Так что, вижу вездеход навстречу, или сзади догоняет, сразу в сторону. Иначе, себе дороже. Кому надо, домой подъедет. :ok:

Оффлайн ВМ

• Member
« Ответ #207 : Февраля 15, 2013, 10:21:38 »
     Доброе утро. Есть такой неписанный закон, " Лучшие вездеходы делают в соседнем гараже" и это правда.
   Кто лучше Сургутских понимает технику для Сургута. Условия эксплуатации начинаются сразу за воротами вот они, здесь.
   Кто лучше Ямальских понимает Ямал. Ответ ясен.
 Валера дает ценнейшую информацию по своему регионы, и эта критика - правда, для конкретного региона. Спасибо Валера.
    Машины которые собираются на месте, настраиваются на конкретные условия эксплуатации и делаются сразу под эти задачи.
   Производитель вынужден делать нечто усредненное, он ограничен со всех сторон.
Трекол прекрасно знает про свои болячки, но вылечить их не реально. Вот и идет на компромисс. И так все.

Оффлайн kekekew

• Member
« Ответ #208 : Февраля 15, 2013, 11:05:14 »
     Доброе утро. Есть такой неписанный закон, " Лучшие вездеходы делают в соседнем гараже" и это правда.
   Кто лучше Сургутских понимает технику для Сургута. Условия эксплуатации начинаются сразу за воротами вот они, здесь.
   Кто лучше Ямальских понимает Ямал. Ответ ясен.
 Валера дает ценнейшую информацию по своему регионы, и эта критика - правда, для конкретного региона. Спасибо Валера.
    Машины которые собираются на месте, настраиваются на конкретные условия эксплуатации и делаются сразу под эти задачи.
   Производитель вынужден делать нечто усредненное, он ограничен со всех сторон.
Трекол прекрасно знает про свои болячки, но вылечить их не реально. Вот и идет на компромисс. И
Золотые слова. Меня, из текста убрать и будет концепция производителя: Как и что делать для определённого региона!!!

Оффлайн Oleg

• Member
  • Откуда: маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка
« Ответ #209 : Февраля 15, 2013, 11:06:13 »
А в тундре, наши доблестные органы, отучили, с кем либо встречаться.
:shok: просвяти пожлста..... :blush:

Вездеходы с приводом роликом - обсуждение, мнения.

Автор yukkoРаздел Общетеоретические вопросы

Ответов: 119
Просмотров: 73029
Последний ответ Января 04, 2016, 11:40:36
от leon10010
Правила, пожелания и инструкции по Тракторному раздел

Автор СаняРаздел Тракторы

Ответов: 17
Просмотров: 37141
Последний ответ Ноября 01, 2017, 17:08:07
от junckman