Цитата: баламут36 от Июня 09, 2015, 13:48:38ат, Как с прилипанием бороться? Помнится грибы прилипли к газете наглухо, так и выкинул! Ну грибы на нитки одевают и потом легко снимается
ат, Как с прилипанием бороться? Помнится грибы прилипли к газете наглухо, так и выкинул!
Цитата: votasum от Июня 09, 2015, 14:12:57Цитата: баламут36 от Июня 09, 2015, 13:48:38ат, Как с прилипанием бороться? Помнится грибы прилипли к газете наглухо, так и выкинул! Ну грибы на нитки одевают и потом легко снимается Я всегда грибы над печкой сушу. Тоже на ниточке. Надо только большие резать на куски, что- бы высохли раньше чем заплесневеют. А вообще вероятно надо сушить в вакууме. Вода гораздо интенсивнее удаляется.
Хорошо, когда есть где развернуться
Цитата: баламут36 от Июня 09, 2015, 13:48:38ат, Как с прилипанием бороться? Помнится грибы прилипли к газете наглухо, так и выкинул! Этот вопрос я задал в самом начале Опыт с газетой у меня тоже был..А наверное никак не бороться, смирится и положится на волю Всевышняго Если грибов ведер 5 то нитка не вариант.
Или летом на крыше сушить)