можно узнать причину отказа от простых и дешевых "народных" бобиков в условиях нищяющего с каждым днем населения? конкуренция с зис 5?
Еще очень немаловажным фактором, послужившим причиной отказа от Бобиков, стало его постоянное сравнение с вологодскими самоделками и выставлением меня барыгой. Звонят или пишут по поводу цены, узнают мой прайс и в грубой форме отвечают, что я, мягко говоря, припух, выставляя такой ценник. Они видят набор запчастей: мотор одинаковый, КПП одинаковая, мосты одинаковые, а цена у меня в 2-3 раза выше. Тут же делается вывод о моей непомерной жадности. Что совсем не соответствует действительности Вообще не соответствует. Кто меня знает лично достаточно продолжительное время - соврать не дадут. Я, честно говоря, устал от такого. Сильно устал. Поэтому добровольно сворачиваю деятельность в бюджетном сегменте вездеходов, как не выдержавший конкуренции ни в материальном, ни в моральном плане.
Спасибо за подробный ответ. а если попробовать занять нищу в так называемых кит комплектах? делать раму,трансмиссию,кпп и все! без мотора, без колес, без кузова, без электрики, без отделки вообще? люди как показал опыт могут сами хоть и не сразу но довольно сносно ободрать колеса, и
сварить кузов, сделать отделку каждый под себя. на сайте выложить размеры и профиль и чертеж кузова и пусть варят сами.
мы получаем
значительное снижение рабочего времени на комплект
экономия на услугах транспортной
не несем гарантийных обязательств по мотору, клиент его купит сам, благо есть везде
максимально удешевить в разумных пределах комплект, мосты ваз, б.у, карданы, кпп от 01-07,б.у, две звезды и цепь,раму сваренную из крупного одинарного профиля, карданы б.у. с дефектовкой и заменой крестовин, возможно уход от уазовского кулака в целях удешевления (новый стоит дорого),
в пользу таких решений поворотного узла как на фото, Автор Алексей, Ремикс 59. уйти от ременного сцепления в пользу решения как на видео выше.
в результате можно сделать кит комплект по цене ниже конкурентов. но зато на вашем уровне качества и ответственности и с авто сцеплением. а не как в вологодские - лишбы из территории цеха сам уехал.