Голосование

место слета в августе

Тверская область
6 (31.6%)
Мурманск
0 (0%)
Анадырь
2 (10.5%)
Камчатка
3 (15.8%)
о. Шикотан
0 (0%)
д. Уродово
0 (0%)
Рязань!!
8 (42.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: Июля 20, 2012, 08:05:36

Автор Тема: Сборище 2012 (летнее - август)  (Прочитано 109172 раз)

Александр 69

• Гость
Re: Сборище 2012 (летнее - август)
« Ответ #150 : Июля 06, 2012, 01:45:18 »
Дед Казерог, забей в поисковик и вставь ссылку  :ok: а то у мну видюшку грузит про лэп  :pardon: Молдинское отпадает  :sad:

Казерог

• Гость
« Ответ #151 : Июля 06, 2012, 01:47:41 »
Александр 69, а чё забить то  :blush:

Александр 69

• Гость
« Ответ #152 : Июля 06, 2012, 01:51:45 »
Африканская чума в Удомельском районе
  :ok:

Казерог

• Гость
« Ответ #153 : Июля 06, 2012, 01:55:43 »
В Удомельском районе обнаружена африканская чума свиней

В селе Молдино Удомельского района, на территории частного подворья, обнаружен очаг возникновения африканской чумы свиней. По сообщению Главного Управления "Государственная инспекция по ветеринарии" Тверской области, 3 июля получены положительные результаты лабораторных исследований патологического материала на АЧС от павшей домашней свиньи. В связи с этим, в Удомельском районе вводятся все необходимые карантинные мероприятия и ограничения, информирует пресс-служба администрации Удомельского района. 
05.07.2012 14:12    
Африканская чума свиней: карантин в 16 районах, чрезвычайная ситуация - в 4

Африканская чума свиней: карантин в 16 районах, чрезвычайная ситуация - в 4

Фото  Видео репортаж Видео
В России с начала года зафиксировано 9 случаев гибели диких кабанов от африканской чумы свиней. Наибольшие опасения вызывает ситуация в Тверской и Тульской областях, сообщается на сайте Минсельхоза РФ.

В прошлом году в регионе было выявлено 16 случаев африканской чумы домашних свиней. С мая прошлого года разносчиками этого заболевания стали дикие кабаны.

Юлия Жигарева, первый заместитель директора Тверской межобластной ветеринарной лаборатории, сообщила: "На сегодняшний день выявлен третий случай заболевания. Два случая подтверждены в нашей лаборатории, один в другой. Это кабан из Лихославльского района, установлен возбудитель африканской чумы на кабане годовалом".

Трупы больных животных сожжены. Для человека возбудитель африканской чумы опасности не представляет, однако у животных шансов выжить нет. Домашние свиньи – в опасности. Поэтому под контролем Россельхознадзора идет отстрел диких кабанов. В лесах Тверской области, по данным зимнего учета, их около 16 тысяч. Однако отстрелено лишь полтысячи голов – это 60% от плана. Проверяет работы в охотничьих хозяйствах Россельхознадзор. Не везде соблюдаются ветеринарные требования и нормы.

Ирина Слуту, заместитель начальника отдела управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, отметила: "Выявлено много нарушений в охотхозяйствах, возбуждены дела".

В Макасатихинском районе от африканской чумы пал пятимесячный домашний поросенок. В целях безопасности сожгли не только животное, но и разобрали сарай, в котором его содержали.

Вячеслав Елиферов, глава администрации Максатихинского района, рассказал: "Вскрыли полы, землю убрали слоем на 15-20 сантиметров, перегородки устранили. Все продезинфицировали – и помещение, и грунт, который остался".

Теперь всё поголовье свиней из личных подсобных хозяйств в радиусе 15-километров от очага заболевания будет уничтожено. Случай заболевания африканской чумой у домашней свиньи зарегистрирован также в Удомельском районе. Владельцы животных получат установленную законом компенсацию.

Константин Востряков, начальник ГУ "Государственная инспекция по ветеринарии" Тверской области, говорит: "Функционируют все посты, дезковрики, установлены милицейские и ветеринарные посты".

С 4 июля в Тверской области введен карантин на территории 16 районов, в четырех из них – в Бологовском, Вышневолоцком, Торжокском и Калининском - объявлена чрезвычайная ситуация.

Казерог

• Гость
« Ответ #154 : Июля 06, 2012, 01:57:35 »
людям она не страшна  :ok: :pardon: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Александр 69

• Гость
« Ответ #155 : Июля 06, 2012, 02:06:26 »
Дед Казерог,  там перекрыли все нафиг,поедем на другое озеро,а то поджарку сготовить не дадут  (aggr) мясо отымут  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Я только что там мимо проскальзывал под лэпом,хотели нас тормознуть  :sarcastic_hand:

Казерог

• Гость
« Ответ #156 : Июля 06, 2012, 02:08:35 »
Александр 69, ты не панекуй  :diablo: ещё полтара месяца до сбора  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Александр 69

• Гость
« Ответ #157 : Июля 06, 2012, 02:19:42 »
Дед Казерог, Вадим если народ решил действительно собраться у меня,надо чтобы все было без всяких НО,ЕСЛИ,ВДРУГ и Форс мажер  :ok: но мне всетаки интересно мнение Мурманских и Архангельских т.к. не мне решать о месте встрече,но тем не менее хотелось бы,что бы всем было удобно  :ok:

Оффлайн Белый Дом

• Member
  • Забанен по традиции
« Ответ #158 : Июля 06, 2012, 06:26:41 »
но мне всетаки интересно мнение Мурманских и Архангельских

А также анадырьских!  :ok: :biggrin:

Казерог

• Гость
« Ответ #159 : Июля 06, 2012, 08:35:00 »
но мне всетаки интересно мнение Мурманских и Архангельских

А также анадырьских!  :ok: :biggrin:
ты уже там  :shok: :shok: :shok: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Казерог

• Гость
« Ответ #160 : Июля 06, 2012, 08:53:37 »
Александр 69, Саня я так мыслю что Пашу вытягивать надо с вездеком на слет  :ok: :pardon: :biggrin: :biggrin: :biggrin: это на тебе  :diablo:

Казерог

• Гость
« Ответ #161 : Июля 06, 2012, 08:56:33 »
gudvin    08:35:34    Просматривает тему Сборище 2012 (летнее - август).
не ужто нас посетит великий и ужасный  :wizard: :wizard: :wizard: :shok: :shok: :shok:

Александр 69

• Гость
« Ответ #162 : Июля 06, 2012, 16:24:09 »
Саня я так мыслю что Пашу вытягивать надо с вездеком на слет  это на тебе 
  Я сомневаюсь сильно  :pardon: но поговорю с ним  :ok:

Оффлайн Роман Окатов

• Member
  • Национальный герой
« Ответ #163 : Июля 07, 2012, 00:10:15 »
Всем вечер добрый. Дед, Вадик голосовалка некоректна. Отпадают сразу Анадырь, Камчатка, Шикотан, Мурманск. В такую даль никто не поедет. Если тема приколоться, то да отлично, можно ещё Северный полюс добавить. В остатке Рязань и Тверь. А почему не представлена на рассмотрение Вологда? Пересечение автомобильных дорог север-юг и восток-запад. Пересечение ж/д  дорог тех же направлений. То есть есть возможность добраться у всех. По растоянию Вологда доступна для многих ( сибиряки простите  :pardon:). Моё мнение, вот это оптимальный вариант для сборища. В противном случае все превратиться в междусобойчик узкой группы товарищей, с отсечкой многих желающих бы поприсутствовать и познакомиться. А то давайте перенесём место встречи в Сочи, там вообще весело будет. Только мы с вездеходами там нах ни кому ненужны. Давайте собираться там, где нужно наше увлечение, где живет много наших единомышлеников (они есть, не все пишут что либо, я сам печатаю одним пальцем). И прекратим тянуть одеяло на себя - "я живу здесь, мне здесь удобней, и т.д",       хочешь встретиться приложи усилие.  :hi:

Александр 69

• Гость
« Ответ #164 : Июля 07, 2012, 01:16:23 »
Роман Окатов:hi: как не печально я об этом и хотел сказать,что место для сбора должно быть боле менее  нейтрально  :pardon: мне конечно бы было здорово,провести слет у себя дома  :good:  :good:  :good: НО мне хотелось бы что бы всетаки возможность приехать была у многих и добираться до места как можно меньше пересадок.

Автоспорт. Трофи-Рейд "Вепсский лес 2012".

Автор Белый ДомРаздел Хобби

Ответов: 19
Просмотров: 18391
Последний ответ Августа 06, 2013, 17:51:20
от gudvin
Тюнинг багги Arctic Cat WILDCAT 1000i H.O. 2012 г. для жесткого спорта

Автор OFF-ROAD36Раздел Эксплуатация квадроциклов

Ответов: 0
Просмотров: 18131
Последний ответ Июня 26, 2012, 17:50:21
от OFF-ROAD36
обмен девайсами на встрече 2012