Я думаю нужно разделить болотоходные винты типа американские и типа тайские.
Если кто не согласен, то покажите тайский в тростнике и на мелководье на Каспии и Астрахани, и на оборот покажите винты типа американец в соревнованиях на скорость в Азии
Вы на авито гляньте какое количество продавцов и ассортимен продаваемых винтов .
Азия продается в большем количестве . Несмотря на то что американский в грязи крутится намного легче .
Азиатские винты стоят в десять раз дешевле !
Но попадая даже в тростник на краях появляются зазубрины и он как шпуля наматывает на себя траву

Американец будет рубить и траву и палки, так же будет стачиваться от ракушки и песок, но не намотает траву.
А вот если тайца сделать из стали, как например у REMIX59, то на нем можно и по траве по песку, но в грязи он проиграет американцу.
Я понял, ты не виноват.
Это все ОН. 
Причем тут виноват ? Я благодарен этим людям, которые мне помогли немного понимать построение винта.
Разговор был, что теория не принадлежит мне, я просто ей воспользовался, есть конечно свои поправки под свои возможности и технологии.
подтверждено испытаниями независимых участников,
Тот с 7-кой, про которого я рассказал выше, вообще то то же из них.
Видимо в независимые участники попадают только те, у которых результат испытаний положительный. 
Я тебя за это не виню. Это модная нынче система. Вот и некий г. Гринденбург из артели Гриболеи, плюсики себе присваивает, а минусики неприятные в землю прячет. 
Это частный случай где мотор не тот, передаточное не то и винт поставлен, видимо, не тот

Кто то писал, что только Бурлаков с зелеными винтами выпущено 3000 шт, не говоря, что и каждый месяц 50-100 винтов отправляются на свою работу.
При этом если нет обратной связи, то может быть два варианта: этот винт
работает и нет смысла о нем писать, второй их просто
не ставят и тоже нет смысла писать.