Автор Тема: Ледоходная лодка "Канитель" с колесными движителями .  (Прочитано 205487 раз)

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Хорошо что вагон сегодня не зацепил , как чуял .Пришлось пятится , а он в повороте ножницы делает . Вот я бы гусянкам пред подьемом  всю дорогу утопил  и меня бы побили возможно ногами .  У них тропа и так чуть на поверхности .

« Последнее редактирование: Января 18, 2024, 14:56:17 от мвп »

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Под ушатал моторчик . Сегодня на обратном пути выпала клема с датчика радиатора . Паровоз дал пару на всю Волгу и встал изображая вулканическое извержение . Причина нашлась , запас тосола литр на долив если чо ,  оказался мал но гож . Движок стал чихать троить и стрелять вторая камера карба в ауте .Все в тосоле . Поползли дальше периодически вскипая . Тихонько доползли .
Нафига дырки в крышке фильтра воздухана ? Прям по выемке  (aggr) все что стекает по плоскости попадает туда .В том году еще хотел их заварить когда в промоине колесом захлестало воды через заранее не закрытый капот , но не понимая назначения отложил . Ни кто не знает конструктора ? Придушил бы на всякий случай .

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Запалил  :preved:   Отсырело все и вся , сначала парил стартер , потом дыр дыр и оба резервных комлекта свечей . В крышке трамблера испарина .. нет не испарена а капли воды и прогары и все зеленое . Люблю я зеленое  :pardon: белую шелуху не люблю . Перестала судорга трясти и тут же залез в камыш . Знал но соскучился . Спробовал  :ok: навык не потерян , руки помнят чо дергать и куда крутить .  Вот бы мне контингент от (Длинного) мы бы чо изобразили . А так пришлось ходить пешком уныло волоча пешню и санки и оглядываясь , может ...  :blush:

По прошлой фото . Заварил дыры , оказалось резонаторные типа дырявый барабан .  Во бубнит  :good:

Оффлайн Длинный

• Member
  • Н2О девиз не наш, наш С2Н5ОН ©
Изобразили-бы вы... они втроём дохлого заебут...  :blush:
 Сейчас один тута, двое в городах живут - только на выходных мне мозги полощут.
 :hi: Сходил в гараж, выточил пару-тройку деталюшек, и  на диван...  :biggrin:
 В постройке 2 снегоката - у племяша 2 погодка, 1 и 2 класс... как сели на внуков дырчик, покатались - так заебли и меня, и батьку: - "Нам тоже такие надо!!!"
Отдуваюсь теперь.
Хорошо, когда родня кругом - хер поспишь!  :rofl:
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2024, 18:46:29 от Длинный »

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Хорошо, когда родня кругом - хер поспишь!
Во во даже издохнуть некогда . Каждый пинка норовит и поддержит  :fool: в продлении  молодости .

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Баба жена .   Она присутствует во многих моих темах , иногда позирует не по своей воле а по просьбе или длительному убеждению , снимает офигенные только ей видимые детальки кроме того что технически надо на данный момент .  Она классная , я ее люблю и обожаю . Так безалаберно снять техническую часть не может ни один механик . Она лучшая мама (но точно не мне ) Мы два разных влипших полюса одного магнита .
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2024, 19:53:09 от мвп »

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Кина не будет . Кинщик поди сдохнет , будем по старинке  .  :sad:

Селедка с отварной картохой и свежими дольками луковицы ет вам не ресторан для упитанных морд а еда . Наша и вкусная и натуральная .
Селедка с утра попросилась в воду , не не попросилась а потребовала . Кофе налитое внутрь пуза ее не устроило  , не уж то всему нырять .. Нырять не хотелось но ноги сами залезли в рыбацкие сапоги ибо откуда то возникло желание хлебать ушицу с душистым перцем не из рыбьих мороженных трупов  а только что пойманной фигни будь она хоть медузой  .

Термос , АЗС , причал , аккумулятор . Дырк , фырк и вот я разгребаю сугроб воняющий недогорелым шмурдяком бензина , пара и  почему то тосола .

Под снегом вода , пешком не вернусь (мысль нехорошая и скорее всего автоматически созданная взглядом по направлению куда собрался)

Канитель икая поволоклась гонять воду под снегом ... Трамблер .. Падла ,, Я  так и не поменял крышку , (да чать успею не завтра ж ехать)  . Мотор нагрелся и иногда стал волочить ее толстую задницу на всх четырех . Поехали  :preved: Там где то в зипе есть и траблер и коммутаторы и свечи но неизвестно их состояние по сей день лежат со времен постройки .

Ладно харошь болтать .

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
 В далеке парит фарватер . Ну надо же какая лютая зима ноне . Далеко не еду , вылезаю на косе и бреду сверля лунки отмывая в каждой блесенку . Результат есть но не ахти . Из за поворота выползают рыбаки примерно тем же занимаясь . Странное дело , когда я выезжаю на канители все меня знают и знают мои места , спрашивают как там где обстановка . Когда иной раз пешком пойду удочки макать меня никто не знает и не подходит .
Дело кисло , на ушицу наловил кое как . Надо бы залезть в озеро , но там открытая протока и есть одно но - нет экипажа . Слегка суюсь к камышам , лед трещит . Отползаю . Раньше был проезд берегом , там в сов времена покос у совхоза был , поднимаюсь на береговой яр (ступенька около метра с заметенными корягами ) Остров зарос .
Косуля  . Только коза  прыгает как коза по два метра .

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Вот вот озеро , там ведь был проезд .. сердце бится перестало , проезда нет

Крышка кофе из термоса рождает глупую мысль . Пешком ! Вперед . Снегу выше сапог ет плохо но все равно путь осилит идущий .Лоб упирается в баклажку . Что за веха ? Что значит ? Ее видно на верхнем фото .

Вперед явно нельзя идти пешком там камыш присыпан шубой . Канитель ухмыляется в спину , ну давай погонщик хренов сам погонись , там окуни жирные в карты от скуки козыряются , иди давай натузай им . Нога топчется в снегу пытаясь определить где тут был заплесок . Какой те заплесок в болоте ? Вроде что то есть под сапогом , ага ! Дно наверное . Хрусь .. первый пошел . Да ну нафиг как холодно аж .. аж . Вот ты видел чтоб пальцы на ноге скрутились в кулак , нет ? А если еще и кукиш  свернуть ..

Вот те и вездеход . Нигде ехать не хочет . Вон он стоит ухмыляется , ему то ето болото как дважды два и лапам не холодно и пузико почесать .

« Последнее редактирование: Декабря 22, 2024, 17:24:57 от мвп »

Оффлайн Длинный

• Member
Ага, "первый пошёл"... С началом купального сезона!  :sarcastic_hand:

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Ага, "первый пошёл"... С началом купального сезона!  :sarcastic_hand:
Ну и в завершении . Существует некий комплект который не мех.НЗ . Из за того что запас не прикасаемый то к нему никто и не прикасался . Разулся я босиком и полный счастья достал вязанные шерстяные носки из спец пакета . Они рассыпались сьеденные молью , пришлось мотать портянку из чехла сидушки  (а я не умею ) Когда то в юности показали пару раз но из за неприменения забыл как и логарифм на линейке . Два комплекта бахил химдыма были переложены при штурме болота на другой каракат так там и остались . Ну вот на сим кратко и закончу .

Оффлайн Длинный

• Member
Яйцы не отморозь!  :hi:

Оффлайн мвп

• Moderator
  • Member
Что есть за штуковина ? Видимо висит очень давно
Сторона север

Сторона юг

Оффлайн Dil

• Administrator
  • Велика Россия, а запарковаться негде.
мвп, акурат в твоём стиле :ok:

Демиург Шамбамбукли позвонил своему другу демиургу Мазукте.

— Слушай, ты как создавал людей?

— Из грязи, а что?

— Это первого. А потом?

— Что «потом»?

— Как он потом размножаться должен?

— Кхм… Один человек размножаться не может. Нужно больше.

— Двое?

— Как минимум.

— Это я уже и сам понял. Ты мне скажи, из чего второго делать? Тоже из грязи?

— Нет. Тогда они получатся одинаковые.

— А должны быть разные?

— Ну да.

— Тогда, может, мне привести к нему медведицу?

— Лучше не надо.

— А что делать?

— Ну, для начала усыпи его…

— И начать все заново?!

— Нет, не в том смысле. Просто чтобы заснул.

— А потом?

— А потом делаешь второго человека из кусочка первого. Клонирование учил? Ну вот. Вырезаешь у человека…

— Погоди, не подсказывай! Я сам догадаюсь!

— Ну, успехов тебе тогда.

Через несколько столетий демиург Мазукта зашел в гости к демиургу Шамбамбукли.

— Ну, как дела?

— Все получилось!

— Размножаются?

— Еще как! Вот, гляди.

Мазукта поглядел.

— Это… что?!

— Это они размножаются.

— Вот так?! Погоди, а… кто это?!

— Где?

— Кто это там с человеком? Это же… не человек!

— Ну да, это женщина.

— А она откуда взялась?! Должен же был получиться второй человек, а это… это какое-​то непонятное существо!

Шамбамбукли забеспокоился.

— Я все сделал, как ты сказал. Усыпил человека, вырезал у него ребро…

— Ребро? Ребро?!

— Ну да.

— А надо было аппендикс! Он же специально для этого предназначен!

— Ааа… То-то я еще удивился, зачем у человека лишняя деталь?

Шамбамбукли с умилением повернулся к мужчине и женщине, которые, не обращая внимания на двух демиургов, самозабвенно предавались разврату.

— А по-​моему, ничего получилось. Очень даже неплохо. Гораздо лучше, чем обычно из грязи.

— Нуу… — Мазукта потер подбородок, — главное, работает. А вообще-​то, все к лучшему. Кто знает, что вышло бы, если бы ты вырезал двенадцатиперстную кишку?

Оффлайн Длинный

• Member
Ребро - единственная кость, в которой нет мозга. (к вышенаписаному, для осмысления...)

Продам Лодка Мотор Телега . Kraft 420 .Мотор Remix59 9лс ТелегаМЗСА Х43

Автор МЕЛКИЙ59Раздел Коммерческий раздел

Ответов: 4
Просмотров: 23100
Последний ответ Сентября 15, 2022, 11:27:21
от Юргис
Трех местная, моторная лодка на легковой багажник. Продам.

Автор remix59Раздел Продам

Ответов: 3
Просмотров: 11686
Последний ответ Марта 19, 2020, 16:02:34
от remix59
Лодка Tolman Skiff (Standard, Widebody, Jumbo)

Автор Белый ДомРаздел Самодельные лодки и катера

Ответов: 64
Просмотров: 61131
Последний ответ Декабря 20, 2014, 17:28:10
от Dil
лодка фанерка ,болотоход короткий 7 лошадей лифан

Автор механик денисРаздел Лодки и катера

Ответов: 40
Просмотров: 48577
Последний ответ Мая 05, 2019, 22:10:13
от АЛ Ш
Самая простая быстросборная лодка в любой багажник