Ты же на лунтиках читал про ВитЯ из новосиба,остался без прав на мотобуксе.
На Лунках Слава меня забанил, но это отдельная тема.
тому товарищу я на ютубе ответил.
копал я ту тему, включая постановление.
В общем если коротко, ситуация там такая.
те ИДПС и их начальник тупорылые бараны, а терпила он и в африке терпила, адвокат если был, лох.
ИДПС воспользовались Инструкцией или что то в этом роде, по технике безопасности при производстве ремонтных работ на предприятиях, по ней, к управлению мотоблоком при производстве работ!!!!!! допускается лицо, имеющее тракторные права. дословно не помню, надо будет, можно будет всё поднять..
то есть, если бы инспектор гос тех надзора, или по охране труда, увидел, что по территории предприятия сотрудник предприятия едет на мотоблоке и у того нет тракторных прав, то на инженера по технике безопасности, мог составить протокол.
к остальным мотоблочникам эта инструкция вообще никакого отношения не имеет. это я тебе могу гарантировать на 99,99% 0,01 % остаётся на полную некомпетентность верховного суда, что маловероятно.
или мотобукс, это мотобуксировщик?? нет не читал.
Думаю только ,если у него этих прав никогда не было по жизни.Остановили на машине,пробили по базе ,нашли штраф как пешеходу,ну и наказание удвоили.
нет есть практика, именно пьяных мотоблочников как пешеходов. где и когда сейчас не помню, не везде и возможно только тех, кто явно достал, так как эти протоколы ГПС в статистику не сильно идут.
наши по другому штрафовали.
останавливают с самодельным прицепом, нет тормозов-штраф!!!!!!
пи си. немного начинаем отходить от темы. хотя ещё одно из требований,
На адаптере должны быть тормоза!!
или на самом мотоблоке...