Автор Тема: ДедаПёр ДП-1 на продольных полурессорах  (Прочитано 81738 раз)

Казерог

• Гость
Re: ДедаПёр ДП-1 на продольных полурессорах
« Ответ #105 : Февраля 13, 2012, 08:15:50 »
АРКАША, вот я и жду когда заготовки дисков кое кто изготовит  :pardon: :hi: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 08:24:34 от Дед Казерог »

Александр 69

• Гость
« Ответ #106 : Февраля 13, 2012, 10:32:57 »
Дед Казерог,   :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :blush: НАДО ПРОГРАМКУ где то она на лунках,пойду рыться  :blush: я ее так и не нашел,а со старого компа инфу еще не перекачал  :blush: и я немогу быть виноватым,вылет какой??? если как у меня,а больше вылета стандартного диска там ничего не придумать в этой схемке   :pardon: если еще +2 мм и все,то извините выход он есть. Я вижу его таким образом,уазкины диски на мосты и вперед,по краю диска от центра +650мм и вот оно счастье. А так если серьезно на эти колеса сколько они времени валяються пора ставить камеры  :pardon: мои ездили и один черт все потрескались,там лонгвэя ведро вливать надо  :biggrin: Днепрошина не рулит одним словом  :pardon: пора начинать снимать шкурку с урагановских  :blush: А вылет твой вот,больше без расширения мостов не выйдет никак  :pardon: в таком варианте 450мм ширина самое оптимальное решения ИМХО конечно. готов приступитьть к производству  :pardon:
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 10:40:42 от Александр 69 »

Казерог

• Гость
« Ответ #107 : Февраля 13, 2012, 10:41:23 »
Александр 69, вылет 100 - 150 мм.  :blush: что бы общая ширина с уазкиным мостом ( 1500 мм. ) у мафынки составила 2450 - 2500 мм.  :pardon: :hi: при ширине диска 450-500 мм.  :blush:
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 10:44:56 от Дед Казерог »

Александр 69

• Гость
« Ответ #108 : Февраля 13, 2012, 10:49:57 »
Дед Казерог, для большей живучисти шкворней и ступичных подшипников,я остановился на ширине диска 450мм,если найду еще четыре диска сделаю комплект на 400мм и в эксплуатации уже буду сравнивать,т.е. по одному маршруту на разных дисках,если изменений не будет оставлю себе 400мм. оно и рулевому легче будет и ступицам со шкворнями комфортнее  :pardon: безкамеркой двыа колеса собрал нынче,за ночь спускают,все покрышки в миткротрещинах  :sorry: и им вс его то два года  :shok:

Казерог

• Гость
« Ответ #109 : Февраля 13, 2012, 10:53:14 »
Александр 69, вам заказать лонгвэй пару коробок ? :pardon:  :biggrin:

Александр 69

• Гость
« Ответ #110 : Февраля 13, 2012, 11:03:58 »
Дед Казерог, нах.... нах..... я камеры поставил и забыл  :biggrin: Народ меня треплет по дискам на бедлоках  :pardon: делать начну после того как построю маленький гааарааажик, решил однозначно как снег сойдет нах всю технику сгоню к себе в колхоз и буду строить РММие  :biggrin: и с теплом  :blush: и потом все остальное,что бы следующей зимой заниматься делом  :pardon: так что Вадька давай займусь откатаю тебе потихоньку 4шт как на фото и не марочься  :pardon: и что по колесам мальчик тебе пророчить  :morning: Я это к тому,что сейчас по времени более менее свободен  :blush:

Казерог

• Гость
« Ответ #111 : Февраля 13, 2012, 11:06:16 »
Александр 69, а сколько весит такой диск под безкамерный вариант  :pardon:

Александр 69

• Гость
« Ответ #112 : Февраля 13, 2012, 11:19:01 »
 Еб.....й телефон насчелкал фоток вчера,а их нет  :shok: сабака карту памяти теряет. В общем седня поеду,я тебе насчелкаю фоток и потом выложу  :blush: я нутром чую что все равно ты придешь к тому же к чему и я это 99.9% Просто что либо мудрить с подвеской в этой схеме  :wacko2: просто ужас полный,я агрегаты свои раз сто перекладывал и ни к чему так и не пришел ИМХО конечно,но моторишка все равно проситься вперед,дабы хоть как то было свободное место взади,ну например лосяшку в лесу подбросить ближе к цивилизации или парасенка  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: В общем по дискам этот месяц определяйся,т.к. сейчас еще один товарищ просит четыре штука,потом щуки хвостами закрутят и хрен меня в гараж загонишь  :biggrin:                                                                                           
Александр 69, а сколько весит такой диск под безкамерный вариант
Вадик я не взвешивал,весов нет  :pardon: на вскидку +- 3 кило к дискам из Вологды,камазисту сейчас позвоню может у него весы есть то взвесит,отпишу  :blush:

Александр 69

• Гость
« Ответ #113 : Февраля 13, 2012, 11:24:14 »
С короткой базой машина голопирует сильно на мягких колесах, раскачивается, у нас на 1965 база была 2550, уже ощутимо, а там подвеска сравнительно мягкая. Мне нравится от 2700 до 3000... :blush:
Юрич где с этой нивкой можно поподробнее ознакомиться  :blush: мне очень интересна схемка ее трансмиссии до ДВС ???

Казерог

• Гость
« Ответ #114 : Февраля 13, 2012, 11:32:49 »
Александр 69:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:ты меня не путай  :biggrin: я сам запутаюсь - со схемы меня не собьёшь и не пытайся  :ok: а диски - схема от АГ - ширина 500мм  вынос 150 мм - и не каких пререканий  :diablo: :pardon: катай конуса  ;) а сварить я и сам сварю  :ok: :pardon:

Казерог

• Гость
« Ответ #115 : Февраля 13, 2012, 11:36:31 »
Юрич
,С короткой базой машина голопирует сильно на мягких колесах, раскачивается, у нас на 1965 база была 2550, уже ощутимо, а там подвеска сравнительно мягкая. Мне нравится от 2700 до 3000...
сейчас прикидываю более длинную базу  :hi:

Александр 69

• Гость
« Ответ #116 : Февраля 13, 2012, 11:37:32 »
Дед Казерог,   :pardon:  :pardon:  :pardon: читай мой профиль  :biggrin: вылавливать будешь по весне с 1.00 до 4.00  :biggrin: по следам от колес,трэкол,по следам от Иваныча и АПП №2 ходить не советую  :pardon:

Казерог

• Гость
« Ответ #117 : Февраля 13, 2012, 11:44:42 »
Александр 69:sorry: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: обидеть дедушку кажный может  :blush: ещё и мусорят в теме  :cray: :cray: :cray: :cray: опять чистить надо  :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Александр 69

• Гость
« Ответ #118 : Февраля 13, 2012, 11:50:19 »
Дед Казерог,   :blush:  :blush:  :blush: Ну я это в общем обижать то тебя не хочу,слушаться дедушку тоже не буду  :pardon: исход всей истории мне практически известен  :blush: (лонгвэй там не поможет) я на всякий случай приготовлю к конусам четыре диска готовых  :pardon:

Казерог

• Гость
« Ответ #119 : Февраля 13, 2012, 11:52:15 »
Александр 69, сначала конуса  :ok: