Бывают ситуации гораздо хуже, и люди выживают.
Вы глухи и слепы.
val_001, вот тут я с Саней абсолютно согласен. Я всю жизнь выживал, хочется уже и пожить. Понимаете, когда/если сложится ситуацая, то большинство здесь присутствующих выход найдут. Не удивлюсь, если даже интереснее, чем вам в голову придёт. Все пробовали и пилой пилить двуручной, и стирать в руках даже без тазика... (Сань, электрод 2,5 берёт от генератора 1,5 кВт, максимум два, сам пробовал)
Валерий, как бы объяснит вам мою тупость... Вот я готов снять шляпу перед людьми, находящих выход в хреновой ситуации. Но у меня гораздо больше уважения к человеку, который заранее подумает головой и не доведют до этой самой ситуации. Можно через ой, через ущерб здоровью что то преодолеть. Но слава богу, сейчас достаточно возможностей для тех, кто думает.
Касаемо ваших четверых, вроде поденьгам скромненький расклад тут был. Надо ещё добавить стоимость электроники ко всему этому счастью и раз в два года батарейки менять. В общем, если добавить ещё половину этой суммы, можно было квартиру купить и перестать выживать.
Другое дело, если им нравится именно такая жизнь. Наверное так и есть, иначе давно бы что то изменили.