polk, И все таки вы не ответили, или это пока секрет, чтоб не сглазить?
Не понял, на что я должен был ответить ?
Ну твое мнение давно понятно , чем больше редукторов твоих будет в корпусе . Тем больший выхлоп будет .
Вы как то по капиталистически на всё смотрите.
Мне хватает своей работы, редуктора для лодочных моторов на мощности 100-150 л/с это поисковая работа и она ценна получением опыта, а не заработком. Как уже писал первый проходной редуктор, который я предоставил где то катается, наверно. Редуктора с противоположным вращением сразу оговаривалось их сомнительная эксплуатация на таких мощностях, что и показала практика. Но "червячок" внутри остался и я решил попробовать снова сделать такой редуктор с проходным валом, но уже прототипом стало кулачковая спортивная КПП. Предложен был один редуктор, бесплатно, для испытаний, но у человека не осталось желание оставить два мотора и он заказал два редуктора, вот я потихоньку их делаю в свободное от основной работы время.
Вы просто не понимаете, наверно, сколько стоит проект такого редуктора и во сколько мне он обойдется... я все свои разработки делаю за свой счёт и при этом приобретаю опыт и технологии, а пойдет оно в серию пока вилами на воде.
Вопрос по центробежному сцеплению, задумался об установке на аэролодку, двигатель хонда л15а, редуктор ременной КУРСАЭРО...
На аэролодки мои сцепления ставили в Нижнем Новгороде

А вот заказной редуктор для аэролодки на мотор 30 л/с
ссылкаПисал вам в личку, но так и не понял, ушло к вам сообщение или нет, по этому пишу еще и здесь, могу ли я у вас заказать комплект трансмиссии для акваторовского (будь они не ладны) привода без редктора но с мфтой резинометалической , которая крепится на 6 болтов к коленвалу хонда л15а, а вторая часть к двойному кардану с центробежным сцеплением из которого выходит вал со шпонкой в сам привод.
С уважением Денис.
Я вроде не однократно писал, что я не делаю эти привода, я изготавливаю центробежные сцепления и винты для заказчиков, и акватору делаю редуктора для их нужд и испытаний. В самом проекте катеров я не участвую, не моя тема.
Если Вам нужны мои комплектующие, то составьте техзадание с чертежом или эскизом, тогда можно рассмотреть заказ. А так просто сделайте то что делаете другим, не проходит, нужно знать для чего, куда и как.