Что даст затачивание кромки ,на практике ?
Винт должен иметь меньше потерь в работе, так как меньше сопротивление кромки при входе в воду.
На маленьких винтах это не так заметно, это проявляется на диаметрах 10" и выше. Первые винты с шагом 9 и 10" плохо поехали и был срыв в переходном режиме, а так же боковая тяга в полупогружном. После заточки винты на одном и том же моторе поехал быстрее и легко стали переходить переходный режим при выходе на глис, легко стали менять погружной и полупогружной режим без потери скорости. После этого я ввел заточку на всех винтах без исключения. На таком винте, правда с доработкой хозяина, винт преодолел рубеж 50 км/час.
Я обычно когда есть аргументированный результат и я понимаю его физику, то сразу создаю в технологической цепочке изменение. Так было в первый год с простой подгибкой задней кромки которую сделал HIMIK025, описание в посте « Ответ #413 : Август 13, 2017, 23:27:25 », к стате он и первый раз заточил переднюю кромку лопасти, но я посчитал не актуально, так как винт ей должен долбить "препятствия". После этого все винты имели подгибку, пока не сделал приспособления для формирование инцептора.
Очень много было решений по форме лопасти, сейчас уже практически форма устоялась. Уже создано три лопасти для каждого винта: одна для двухлопастного, одна для двухлопастного в форме уха и третья для трехлопастного, которая чуть уже двухлопастных. Теперь активно трестируются трехлопастные винты, так как они работают гораздо мягче и имеют стабильную тягу на разных оборотах.
Очень интересную работу с моими винтами проводит сейчас IGORKREPOST, надеюсь почерпну у него немного опыта и применю у себя.
А вообще когда я затеял тему с болотоходными винтами на форуме Юрок, то предлагал сделать совместную работу, но это было принято в штыки... но вот прошло больше двух лет и появились люди которым есть чем поделиться, поэкспериментировать, рассказать, подсказать, аргументированно разъяснить, и работа пошла.
Сам я к винтам никаким боком не отношусь

, я люблю автомобили

Просто за
ДЕРЖАВУ обидно, когда американские винты стоят дороже самих моторов.