я б такой чтоб шниве другой мотор впихнуть, кобыл на 120
Немного логики.
если при том же объёме 120 кобыл, то момент уйдёт на верх и в грязи будет совсем грустно, если увеличить объём, то это или уменьшение ресурса, или увеличение веса, а по ресурсу, так там, если мне память не изменяет, вкладыши что на 1100 кубов(зубила)1200 класика, что на 1,8 одинаковые??? значит нагрузка и так практически в 2 раза увеличивалась???
ставить турбину, или нагнетатель.
какая нить лёгенькая турбинка наверно не помешала бы, но фафагеновкие Б/У от 10 рублей стоили, сомневаюсь, чтобы ВАЗ дешевле её сделал.
повторю, лично по мне, и 1,6 с его 78?? вроде кобылами, хватает за глаза, главное это цена км пробега, а на свою ставлю ГБО 1 поколение, 10 литров газа на сотню я получу, по динамике, так я насмотрелся на ДТП из за гонщиков.
все шумахеры, пока медленно не понесут.
а так знаешь, что не обогнать, и не обгоняешь.
Проблема не столько в мощности движка, а в том, что после резкого обгона, надо резко затормозить, чтобы в идущую впереди не въехать, а это новые эффективные тормоза, плюс стабилизация курсовой устойчивости, именно стабилизация, а не АБС, плюс увеличение базы, чтоб курсовая устойчивость лучше была, с учётом наших дорог, снега на дороге, обеспечение безопасности поднимет ценник в разы, и будет тогда не Шнива, а Тахо........
Я тут с участковым разговаривал, он сказал, что 2131 разгонял до 160 км, но у неё база наверно как у Чайки или правительственного Зила, у Шнивы база короче.
Дмитрий_П, А пятую с задней обламывает, бестолковое включение пятой передачи при семидесяти км/ч и я тому не исключение, уже менял! 
Ну на 2129 я пятую только после 90 включал, не раньше.
парни на классике замечали, что если ехать 85-90, то на 4-й расход меньше, чем на 5-й.
есть у нас такая возможность, почти 200 км в одну сторону, пару раз только переключиться надо, так на 5-й передаче литров на 10 больше вылетало за поездку.