Отдыхать тоже надо. Ты в этот луазик только здоровья лет на пять убил,
слышал наверно такой прикол..
-Больной какой манией вы страдаете?????
-Я ей наслаждаюсь......
на пенсии именно нервотрёпки и не хватает, убиты 15 лет работы в дознании, самых лучших лет!!!!!
На вездеходе у меня по дороге особо не покатаешся, живу почти в центре посёлка, 150 метров от дома в прямой видимости пост ДПС !!!!! сосед на самодельном тракторе на дороге разворачивался, те уже слюной давились!!!!
я понимаю, что я пенсионер, и мне на них насрать!!!!
но есть там 3,14сы, не хочится лишний раз с ними разговаривать.
а кроме того к намеченной цели надо идти планомерно.
1. ТС-4х4 в принципе есть.
2. минитрактор аналог МТЗ-082 осталось сварить раму, короткие мосты, колёса, двигатель, КПП подготовленная для стыковки, это всё есть.
я за весну-осень на вспашке огородов по 20 рублей имею, для кого то это не деньги, а для меня серьёзный плюс к пенсии, по тому сын подрос, а весной всем надо за неделю всё перепахать, одного мотоблока мало, надо МТ. ну и трактор сразу будет выставлен на продажу.
3. обдираю колёса, а вот тут засада, ещё не приступал, к сожалению.....
теперь уазик, тормоза,шкворня... и понеслась и все по новой так?
нет, УАЗа брат брал себе лет 6-8 назад, почти в идеале, думаю только один шкворень проверить надо, резину вроде ело, по кузову работы не больше, чем по ЛУАЗу, так что тут даже в плюсе.
Да нее, прикольная машина, если рулевое без люфта и тормоза есть
Моторчик бы только водяной, хотя бы литр как у меня сейчас, сил 50-60, легче родного на 30кг и ресурса бы хватило на несколько кузовов
Остальное вполне победимо
вот они и пошли если.....
рулевое хуже, чем у убитого колхозного трактора, не вижу смысла переделывать, если колонку ВАЗ ставить.
двигатель, меня и родной устраивает,
А почему попросту Ниву не приглядишь себе?
самое первое, что смотрел, это Нива, но за 50 рублей??? лучше уж ЛУАЗ!!!!!
там кузов переваривать гемора не обобраться, да и смысл???
мне надо в перспективе прицеп тягать, а у Нивы и ЛУАЗа по сравнению с УАЗом шансов нет.
да и повторю, брат в технике полный ноль, УАЗ купил по тому, что ему предложили, в идеале, он у него всё это время стоял под открытым небом, в общем пока я решил менять шило на мыло.