Так и знал, млять, что рано радовался....
Пришел сегодня ко мне архитектор, на работу.. Сам пришел! К нему на приём-то, попасть не реально, а тут - сам!
И опять мне песню старую затянул - там дорога, там развязка, а вот тут вообще чьи-то огороды и документы у них могут быть (а могут и не быть).
И всё только на словах!
Что-то там они решают, что-то там они в генплан добавляют. Жди опять короче!
Главное, он документально ни чего этого подтвердить не может! А самое главное - все знают, что ни каких дорог там ни когда не будет! Нах они там не нужны! И денег на это ни кто не даст!
Один участок, всё таки, ещё есть возможность забрать. Он пока просто, его форму определить не может. Но участок точно есть. А вот с тем, который больше нравится, собственно я за ним и гоняюсь - опять не определённо всё! Там и электричество мимо идёт, и дорога частично есть (и перспектива её доделки тоже есть, там нынешний Замглавы района живёт).
Сказал, ждать до конца марта пока. Ну, как раз, 20-го месяц, как объявы на участки вышли в газете. Пока потрплю конечно.
А вот потом - если он в образовании участка кадастровым инженерам откажет, в суд на него??? Документальных обоснований-то у него нет, что он там какие-то дороги делать будет!!! Только одни мысли, в его шальной голове...
Тогда не понимаю, как комиссия (в которой этот архитектор состоит) смогла одобрить мои заявления?!?!
Бля... Это теперь, уже делом принципа стало!
Или, у него там интерес какой-то есть??? Вот и пытается, хоть что-нибудь подкинуть, чтоб я отстал....