Леша, в начале своего эпоса ты сам написал что доноров у меня не было. Были идп и кф. Я не первый год обдираю шины, отличить убитую от нормальной могу визуально, и тащить домой дырявые что бы твои подменить нет никакого смысла. Бред. Когда выгружали шины из Ростова одну я сразу откатил в сторону она была явно жеванная, я тебе ееисразу показал. На двух или трёх шинах были трещины вдоль центральной реборды до самых ниток и на двух шинах торчали куски на боковинах. Я тебе сразу сказал что это говно. Ты заверещал что там камеры есть вынешь и по смотришь. Я согласился со словами что вскрытие покажет. Через несколько дней может через неделю ты попросил вынуть тебе четыре камеры поцелее, я вынул. При этом осмотрел шины изнутри, были ещё жеванные и с пробоями. Я тебе сразу отзванился об этом. Через пару недель я начал делать комплект из твоих доноров на заказ. Вынул оставшиеся камера, две из которых с повреждённым сосками и они не могли быть накаченными. Осмотрел все доноры изнутри, предварительно отмыв их, потому как все ростовские были с кусками грязи. Выяснилось что всего убитых было восемь. Я тебе не раз после этого звонил. Пока я не сказал что выкину их ты не собирался даже ехать и смотретб или забирать. Четыре твоих донора я ободрал и продал. Еще один ободрыш и три донора стоят. Про цену, уговор был я обдираю за 5000 и все. Я тебе сказал что мне за работу хватит, а остальное делаешь ты. А остальное это и продажа и отправка. Второе. Бэдлоги я тебе не варил, все кольца на прихватках. Приварены только гайки. Про то что половина гаек не твои не пизди. Ты когда привёз пакет на следующий день я стал из приваривать и выяснилось что там гайки м8 в кучу и на 13 мм и на 11 мм, о чем я тебе сразу сообщил по телефону. В метизном дворе где ты их брал они продавались вперемешку. Я дажетв Энгельс к воякам не поехал за донорами зная что у меня 16 штук стоят, поверил тебе на слово что они хорошие. Как ты мог оценить качество донора не заглянув внутрь шины? А вырванные куски ты не мог не видеть.