Автор Тема: Простецкая коптильня (Смотреть голодным запрещено)  (Прочитано 88257 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АверС

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 2705
  • Имя: Сергей Анатольевич
  • Откуда: Нижегородская обл.
Вот такая вот колбаса! :blush:
баламут36, зажиточный  :blush: :biggrin:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7001
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Вот вы дрыхните, а я делом занимаюсь! :pardon:



Повторюсь, но мне этот способ очень нравится! :good:

« Последнее редактирование: Февраля 10, 2015, 00:58:05 от баламут36 »

Оффлайн Александр69

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 2614
Повторюсь, но мне этот способ очень нравится!
Так правильно,после этой процедуры сало просто таит во рту :pardon:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7001
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Ну что дяденьки, переходим на новый уровень копчения! :ok:


Оффлайн Yukko

  • Member
  • ****
  • Сообщений: 459
  • Имя: Юрий
  • Откуда: Кемская Волость
Маловато будет! Дыму надо, чтоб пожарники приезжали. :biggrin:
На сколько по времени одна заправка?

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7001
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Маловато будет! Дыму надо, чтоб пожарники приезжали. :biggrin:
На сколько по времени одна заправка?
Уже три часа пыхтит, засыпал чуть больше половины! :blush: А дыму маловато, эт только раскочегарил. :biggrin:

Оффлайн koolakov

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Знаешь секреты, владеешь мастерством.
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Архангельская обл. п. Североонежск
баламут36, посмотрел видео. :wacko2: Это для экономии дров? :pardon:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7001
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
баламут36, посмотрел видео. :wacko2: Это для экономии дров? :pardon:
Это Серёг, уже капитально холодное копчение! :ok: Да и с дровами у нас тоже напряг! :biggrin:

Оффлайн koolakov

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Знаешь секреты, владеешь мастерством.
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Архангельская обл. п. Североонежск

Оффлайн votasum

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 5085
  • Вынудите-рвану
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Печорский р-он. Рес. Коми п. Кожва Недалеко от ж\д моста через р. Печора.
баламут36, Давай расширенную информацию, по дымогару. Не всё ясно. :pardon::pardon:

Оффлайн димдимыч62

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1644
  • Мой друг Абрек.
  • Имя: дмитрий
  • Откуда: рязань
баламут36,  Сань как главный каптарь, подскажи. Поймал не много бели. Язики пдотвы и всякая хрень. Разделал со спины как балык. Засолил для таранки. А как будет если закоптить её. Горячим спосабом. Засолил сегодня утром. Когда коптить. Подскажи .:ok:

Оффлайн Shig

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1703
димдимыч62, " вчера" - 3 часов достаточно. :hi:

Оффлайн димдимыч62

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1644
  • Мой друг Абрек.
  • Имя: дмитрий
  • Откуда: рязань
Shig, А как на вкус такая рыба. И есле дольше в соли будет, то сколька вымачивать. Или только прмыть и просушить?

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7001
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
баламут36,  Сань как главный каптарь, подскажи. Поймал не много бели. Язики пдотвы и всякая хрень. Разделал со спины как балык. Засолил для таранки. А как будет если закоптить её. Горячим спосабом. Засолил сегодня утром. Когда коптить. Подскажи .:ok:
:hi: Вот не извращался бы ты, засолил для тарани, так и делай таранку! :ok: Я рыбу речную не ем, так что сказать, что получится, не знаю! :blush: И опять же, сколько рыбы по весу, и сколько соли сыпал?

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7001
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
димдимыч62, Ещё момент, жена делает рассол:    3-столовые ложки соли
                                                                                                1-столовая ложка сахара
                                                                                                1-литр воды
                                                            Рыба солится не менее 12 часов, но не более суток, промыл и копти! :ok:

 

Простецкая приблуда

Автор баламут36Раздел Сад и огород

Ответов: 17
Просмотров: 8538
Последний ответ Марта 19, 2013, 19:46:38
от Shig
Стандарты масла, что куда лить, что смотреть.

Автор СаняРаздел Двигатели

Ответов: 0
Просмотров: 7120
Последний ответ Июля 25, 2015, 13:08:14
от Саня