Рецепт. От хронических бронхитов, ангина.. Даже при гриппе очень эффективно. Я уже не говорю о более серьезных болезнях. Например туберкулез. Может годами поддерживать больных в самых запущенных случаях.
Барсучий жир.
Вытапливать только на водяной бане. Хранить:
До года- просто в холодильнике.
Более в морозильнике, малыми порциями. Что бы не размораживать по нескольку раз.
Накладывать в хорошо вымытую, обработанную кипятком посуду и прокипяченной ложкой.
При хранении в холодильнике иногда густеет. В морозилке твердый.
Цвет хорошего жира однородный беловато-серый( тут субьективное ). При длительном хранении выше 0 градусов желтеет. Длительно - это годами.
Барсук, как плотоядное животное(семейство куньих) может болеть многими опасными инфекционными болезнями.
Поэтому мясо и жир должны пройти длительную тепловую обработку.
Шашлыки ни в коем случае не жарить!!!
При бронхитах, ангинах и т.п.
1 часть жира. 1 часть меда (мед ни в коем случае не греть для разжижения), 1 часть сок алоэ. Много не наводить.
Принимать. 1 чайная ложка 2-3 раза в день. Дня 3, до недели.
Детям полложки. Много не надо. Жир очень сильно действует на печень.
Можно растирать грудь. Есть так просто....