Леонид,
думаю
1. должен нормально, но проверять надо.
2. думаю допустимо и даже не 60 а 40 так как двигатели дефорсированы и сильно и вполне переносят, то есть живут на обычном автомобильном масле.
3. у них максимальные обороты около 3000 об. а визжалки снегоходные высокофорсированные, высокооборотные. равиатор перенастраивать придётся. перегреваться маловероятно на таком морозе, они низкофорсированные с большой площадью охлаждения и мощным вентилятором.
4. думаю врядли, переходники делать надо.
Если я правильно понял это все предположения???
Само собой.
Дело в том, что мои предположения как правило подтверждаются практикой.

1. Как правило они идут на автономные генераторы и проч, а они просто обязаны!!!! заводиться и при -30 и при -40!!!
2. не соглашусь с
Белый Дом,
Рекомендуемое масло - МИНЕРАЛКА.
всё дело в том, что двигатели ВАЗ или Москвич ни кто не адаптировал под полусинтетику. или синтетику. её в СССР в конце 60-х просто не было!!!!
Ни кто не тестировал их, просто стали заливать и всё!!!
у меня в инструкции к китайцу(вообще их две. одна перевод к хонде, вторая на англицком к китайцу) написано просто по русски SAE30 а по англицки для китайцев 15W40 но SAE30 это автол!!!! Скажи какому движку. рассчитанному под автол было хуже на синтетике????
А вообще на снегоходы вроде Оковский ставили.

3. По скольку при плюсовой температуре юзать не предусматривается??????
а рабочая температура для этих двигателей наверно до +40???? то он нормально будет работать до такой температуры под капотом !!!
думаю там достаточно щелей. чтобы до +40 температура не поднималась????
раскрутить можно что угодно. а вот долго ли после этого жить будет?????
Если не предназначен. значит не предназначен!!!
вообще двигатели со смазкой разбрызгиванием выше 3000 об нормальные люди не крутят. плёнка масляная на трущихся делатях держаться не будет. а кроме того вес ГРМ большой, клапаны будут подвисать, не успевать закрыться.

Повторюсь, это предположение, но к нему стоит прислушаться.
Спроси Дила. вроде он ставил мото карб и крутил китайца???