Всем доброго здоровья. На форуме я не давно, вот мои впечатления. Я думаю, что это самый добрый, информативный, демократичный и содержательный форум. С большинством пользователей я знаком давно ( Странник, Пневмоходы, Луноходы), но они этого не знают. Здесь всегда помогут в поиске нужной информации, и не пошлют искать на просторах интернета, а дадут конкретную, нужную ссылку. По моим впечатлениям, здесь нет разборок и ругани. Уважительно относятся как к давним пользователям, так и к новичкам. Кто постарше, и выписывал или покупал журнал " Моделист-конструктор" помнят, с каким нетерпением ждёшь очередного номера, как ждёшь почтальона и каждую встречу спрашиваешь когда будет журнал, а когда ты видишь что можно какой то узел сделать проще и надёжнее, становиться грустно, что ты не можешь посоветовать, да и тебе советов никто не даст. Здесь, ты можешь увидеть как строится очередной вездеход. На форуме ты можешь, в режиме реального времени, получить необходимую информацию и советы специалистов, сам посоветовать, и решение твоих, технических, проблем найдётся. Имеются необходимые справочные материалы. Так же здесь все пользователи, с которыми я сталкивался, не лишены чувства юмора, могут и пошутить, а не только строить. Бывают, как и у всех, кратковременные сбои в работе форума, но это решается в кратчайшее время( кто то придумывает вирусы, чтобы после у него покупали антивирусы). Может я как то некрасиво написал, но я не писатель, что думал, то и писал. С уважением Сергей.