Автор Тема: Простецкая коптильня (Смотреть голодным запрещено)  (Прочитано 89235 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн volot

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 892
  • сварщик-теоретик
  • Имя: Владимир
  • Откуда: москва
а рёбрышки в духовку с брусничкой. под холодную


тему надо переименовать  :sad: Простецкая каптильня ( запрещено к просмотру)  :diablo:

Оффлайн volot

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 892
  • сварщик-теоретик
  • Имя: Владимир
  • Откуда: москва
Серёг, ты когда яблоки мочить будешь ? 

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Процесс движется!  :blush: От топки до шкафчика почти протаяло!  :pardon:




puika

  • Гость
Вот блин, как посоветует так посоветует, с брусничкой!  :sorry: Серёг, ты когда яблоки мочить будешь бери белый налив с ветки самое то!  :good: И самогоньчик из виноградика своего закусывать самое то!  :biggrin:
Грешен. в этом году не было время, на данный момент немного белых маринованных, моховики супруге понравились, тоже немного, есть брусника, клюква с капустой и всего остального по немного.
Да в четверг, свинку привезли, разделал, надо сало солить, мясо прибрал.
Коптить уже не получиться, температурка не та  :pardon:
Яблоки я раньше обычно в ящик с сеном и в погреб, антоновка рулит :biggrin:
Сейчас ленивый стал :pardon:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Коптить уже не получиться, температурка не та 
А если бочку, прогреешь ведь градусов до 20 больше и не надо! Али дрова подкидывать ходить ленно?  :blush:  :biggrin:

puika

  • Гость
Коптить уже не получиться, температурка не та
А если бочку, прогреешь ведь градусов до 20 больше и не надо! Али дрова подкидывать ходить ленно?  :blush:  :biggrin:
Точно, не лето, за ночь придётся ходить 4-5 раз - зачем такой променад :biggrin:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Коптить уже не получиться, температурка не та
А если бочку, прогреешь ведь градусов до 20 больше и не надо! Али дрова подкидывать ходить ленно?  :blush:  :biggrin:
Точно, не лето, за ночь придётся ходить 4-5 раз - зачем такой променад :biggrin:

А я вот хожу однако!  :sorry:

yukko

  • Гость
А я вот хожу однако! 
Попробуй, не походи - соседи сожрут.

Оффлайн leon10010

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4710
баламут36, наверное, надо сальце в марлечку заворачивать.. так рекомендуется.. :blush:
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 00:38:50 от leon10010 »

Оффлайн koolakov

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1658
  • Знаешь секреты, владеешь мастерством.
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Архангельская обл. п. Североонежск
баламут36:preved: :hi: :drinks:
Сало у нас нема. Зато рыбкой богаты. :smile:
Достал с морозилки , через пару часов в коптилочку. :ok:

Оффлайн kekekew

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 861
  • Имя: Валерий
  • Откуда: ЯНАО
баламут36,  Саня, для полной картины, рецепт тузлука и сколько времени держишь??? ПЛИИИЗ :hi:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
баламут36,  Саня, для полной картины, рецепт тузлука и сколько времени держишь??? ПЛИИИЗ :hi:
Да легко!
На литр воды 100 грамм соли и столовая ложка сахара!  :pardon:
А вот с приправами сами, но если честно, то после копчения их не ощущаешь! После такого мощного уселителя вкуса, как копчение! Вот такая не замысловатая заморочка!  :biggrin:

Оффлайн votasum

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 5095
  • Вынудите-рвану
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Печорский р-он. Рес. Коми п. Кожва Недалеко от ж\д моста через р. Печора.
баламут36,  Саня, для полной картины, рецепт тузлука и сколько времени держишь??? ПЛИИИЗ :hi:
Да легко!
На литр воды 100 грамм соли и столовая ложка сахара!  :pardon:
А вот с приправами сами, но если честно, то после копчения их не ощущаешь! После такого мощного уселителя вкуса, как копчение! Вот такая не замысловатая заморочка!  :biggrin:
Время нахождения в рассоле?

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
баламут36,  Саня, для полной картины, рецепт тузлука и сколько времени держишь??? ПЛИИИЗ :hi:
Да легко!
На литр воды 100 грамм соли и столовая ложка сахара!  :pardon:
А вот с приправами сами, но если честно, то после копчения их не ощущаешь! После такого мощного уселителя вкуса, как копчение! Вот такая не замысловатая заморочка!  :biggrin:
Время нахождения в рассоле?
Эхххх ёлки самое главное забыл!  :blush:
В рассоле от трёх до пяти суток, всё зависит от того чего больше, сала или мяса!
Мясо хапает соль по накопительной, что не скажешь про сало!
Сало лишней соли не возьмёт!  :pardon:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Ну вот и результат проведённой работы!  :pardon:


 

Простецкая приблуда

Автор баламут36Раздел Сад и огород

Ответов: 17
Просмотров: 8729
Последний ответ Марта 19, 2013, 19:46:38
от Shig
Стандарты масла, что куда лить, что смотреть.

Автор СаняРаздел Двигатели

Ответов: 0
Просмотров: 7354
Последний ответ Июля 25, 2015, 13:08:14
от Саня