Приветствую форумчан фотографий и видео не будет но дам очень дельный совет, поехали покататься сегодня на жуке просто без экстрима когда переезжали ручей провалились и так получились что и на раме не висит и не вперед ни назад не едет в каше ледяной буксует, вокруг вездехода не пройти полные чуни воды ноги мокрые буксует и все, первый раз с ним такое случилось, побуксовали минут 15 уже решили домой идти за лебедкой и хай-джеком, случайно качнули заднюю секцию и поняли что зад уже плавает а перед еще во льду вообщем капкан конкретный ледяной, попробывали еще раз выехали, как выехали то увидел друг у меня человек умный и не ординарно мыслящий он запрыгнул на верх обрешотки кунга и начил с верха раскачивать заднюю секцию, причем я эту кортину не видел у меня были мысли что он нашел точку опоры и талкает изовсех сил агдеже ее там взять, выехали на середину ручья там лед выдержал вторую половину проскочили ходом, так что если будет подобная ситуация загоняем напарника на верх кунга пускай качает изо всех сил может как вариант поможет.