Как только осознал это, то сразу вытащил из загашника тросовую кулису с Мицубиси (не знаю точно какая модель). А то почти в утиль было назначение. Длина рубашек, одна 1100 другая 1200.
Сколько рабочий ход тросиков?
Цитата: Андрей 318 от Февраля 26, 2013, 20:43:11Сколько рабочий ход тросиков?Андрей 318, А зачем знать рабочий ход , под конкретные тросики всё равно придётся подбирать плечо , или я что то не понял?
Цитата: Pomor. от Февраля 26, 2013, 20:14:26Как только осознал это, то сразу вытащил из загашника тросовую кулису с Мицубиси (не знаю точно какая модель). А то почти в утиль было назначение. Длина рубашек, одна 1100 другая 1200.Да это настоящий раритет, с подвижной "крестовиной" вместо шара. выглядит довольно надежно и крепко Сколько рабочий ход тросиков?
Кулиса. Ход у тросов в комплекте, как правило разный. Идеально, для для установки на ВАЗ- коробку: Трос выбора ход 40-50мм. Трос включения, ход 70мм.
Кулиса а/м Дэу-Матиз. Длина оплетки троса примерно 750 мм. Ход троса включения передач - 45 мм, троса выбора передач - 40 мм.