Автор Тема: Простецкая коптильня (Смотреть голодным запрещено)  (Прочитано 89228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Казерог

  • Гость
все понравилось, но вот чуть сырые внутри оказались :dash2:
горячее сырым не бывает   :ok: бывает мало водки  :pardon: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн Чаплинский

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Имя: Олег
  • Откуда: Звенигород, Моск. обл
просто идеал 
Еще бы рецептик знатного маринада для грудинки :drinks:

Оффлайн leon10010

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4710
Цитата: 1936.msg146058#msg146058 date=1390134944
 
А я окорочка куриные пробовал коптить, все понравилось, но вот чуть сырые внутри оказались :dash2:
Может их мариновать предварительно? Или варить? Я сам не умею, конечно.. Но посоветовать запросто..

Оффлайн Чаплинский

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Имя: Олег
  • Откуда: Звенигород, Моск. обл
горячее сырым не бывает    бывает мало водки      
В тот раз окорочка безалкогольные были {bad}

Казерог

  • Гость
окорочка безалкогольные
фу какая гадость  :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Оффлайн Чаплинский

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Имя: Олег
  • Откуда: Звенигород, Моск. обл
фу какая гадость    
Думается мне на следующих выходных грудинки копченой сделать с перцовкой или клюквенной :bomb:

Оффлайн Чаплинский

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Имя: Олег
  • Откуда: Звенигород, Моск. обл
Буду ждать рецепт маринада для грудинки :drinks:

Казерог

  • Гость
с перцовкой или клюквенной
лучший ингредиент  :ok: можно и без грудинки  :pardon: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Чаплинский,
Буду ждать рецепт маринада для грудинки :drinks:
:hi: Олег, ты от меня ждёшь чё ли? Я не знаю!  :blush:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
с перцовкой или клюквенной
лучший ингредиент  :ok: можно и без грудинки  :pardon: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Изыди алькачь!  {beee}

Оффлайн Чаплинский

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Имя: Олег
  • Откуда: Звенигород, Моск. обл
Олег, ты от меня ждёшь чё ли? Я не знаю! 
:hi: Ждал кто первый напишет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн Чаплинский

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Имя: Олег
  • Откуда: Звенигород, Моск. обл
лучший ингредиент   можно и без грудинки    
К сожалению, без грудинки ЖЫРАНУТЬ не разрешат :girlcray:

Казерог

  • Гость
без грудинки ЖЫРАНУТЬ не разрешат :girlcray:
согласен - шантаж страшная сила  :pardon: :biggrin:

Оффлайн баламут36

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 7008
  • Имя: Саня
  • Откуда: Воронеж
Олег, ты от меня ждёшь чё ли? Я не знаю! 
:hi: Ждал кто первый напишет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На литр воды 100 грамм соли и столовая ложка сахара!  :pardon:
А вот с приправами сами, но если честно, то после копчения их не ощущаешь! После такого мощного уселителя вкуса, как копчение! Вот такая не замысловатая заморочка! А вообще тему читай!  :pardon: Квасить от 3 до 5 дней всё зависит от порционного куска и наличия мяса!  :blush:

Оффлайн Чаплинский

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 116
  • Имя: Олег
  • Откуда: Звенигород, Моск. обл
согласен - шантаж страшная сила  
Ага, даже в прейскурант моих самодельных алкогольных напитков пришлось добавить женские напитки :fie: :laugh3:

 

Простецкая приблуда

Автор баламут36Раздел Сад и огород

Ответов: 17
Просмотров: 8729
Последний ответ Марта 19, 2013, 19:46:38
от Shig
Стандарты масла, что куда лить, что смотреть.

Автор СаняРаздел Двигатели

Ответов: 0
Просмотров: 7354
Последний ответ Июля 25, 2015, 13:08:14
от Саня