всё-таки у каждой АКБ (даже будь они из одной партии) ТХ немного разнятся, отсюда и разный срок службы и пр., и пр.
Безусловно, все так. Можно, конечно, сделать прецизионные зарядные зарядные устройства, которые учитывают большинство параметров, влияющих на долговечность аккумуляторов, можно за счет некоторых моментов зарядки и эксплуатации значительно повысить коэффициент использования такой сварочной установки, но на практике пока все это не требовалось. Потребуется - сделаем.
Теперь о кошках: домик смотрится очень эстетично, но как сейчас, по прошествии некоторого времени (так и не смог найти нужного словосочетания, извините), живётся в нём кошкам? Спрашиваю не из праздного любопытства, у самого две кошки, одна 7 лет, а другая молодая, этого года производства. Так вот, между ними не сказать, что вражда, но отношения довольно натянутые, старая, на правах хозяйки пытается доминировать, а молодая (более сильная) начинает огрызаться. А как в том домике уживаются несколько кошек... ? Хотя в питомниках бывают группы и более многочисленные, но там они связаны общей неволей, в общем, если есть какие соображения по этому вопросу, прошу поделиться.
Там кошки уличные, и вся стая образовалась от двух сестер черных кошек. Жизнь там нелегкая, поэтому они еще до строительства домика выстроили свои внутристайные отношения и научились сообща охранять свой ареал, где неплохо кормят. Посему совместная ночевка семи кошек в общем доме не вызывает никаких проблем.
Совсем недавно (начало ноября) одну из молодых кошек кто-то сильно укусил за лапу (думаю, крупная собака). Пришлось везти к врачу. Рентгенолог сказал, что кошке не более 8 месяцев. Когда я показал ему паспорт кошки, в котором указана дата 13 мая 2016 года, он был очень сильно удивлен. Вот что означает жизнь животного в естественных условиях. Очень здоровые, матерые, живущие хорошо организованной стаей.
Дома у меня живут три кошки. Вот эти все никак не установят между собой правила общего проживания и постоянно грызутся. Приходится постоянно вмешиваться. Все из-за того, что кошкам не хватает жизненных проблем и двигательной активности. Вот и переносят свою активность на межличностные отношения. Что совершенно не мешает им ночью спать на одном коврике прижавшись друг к другу.