Чётто оченно дорогой Штиль ты выбрал для сравнения. Районную газету открываю - объява
Сравни на фото из твоего списка.
170 - 9900р
180 - 12990р
250 - 21890р
260 - 26890р
361 - 40000р.
цена вполне адекватная, но это Штили стандартной компановки, аналогичные Чемпионы стоят от 4700 примерно.
вопрос о ПОРТАТИВНОЙ бензопиле, которой можно работать одной рукой, (ручка сверху!!!)
Штиль

Чемпион

Штиль, Эхо и некоторые другие бренды, берут на халяву бабло не за конкретное железо, а за ИДЕЮ и возможность пользоваться портативной пилой!!!!
180-й Штиль порвёт на части 150-й, и этого чемпиона, но всё дело в том, что ни кто вменяемый не будет ставить рядом на одной делянке 180-й или более серьёзный Штиль, рядом с 150-м, или 125-м Чемпионом!!!
Когда я своего Партнера брал, мне тоже твердили, что это типа пила на 100 часов работы...
Х.З. про 100 часов работы, 20 лет почти работает и по сравнению с 180-м Штилём, которые начали продавать немного поздней, не сильно уступает, по крайней мере было у меня желание купить 180-й, а потом подумал, а нахрена??? если Партнер 351 почти такой же???
повторю, за 10% от цены нового, купил убитого партнера, купил на всякий случай, чтобы если дерево на мой упадёт, было из чего восстановить. ещё один такой же 351-й мне просто подарили, он свои деньги отработал.
так вот, примерно за 5% стоимости нового партнера я два трупа оживил, но с одного поздней снял ручку, так как на своём сломал.
Наверно много флуда????
ну так это к тому, что проблемы у этой пилы в моём хозяйстве, только не быть раздавленной или потеряной, ресурс ей не израсходовать.