gudvin Так тебе мотор от Окушки достаточно.
Цитата: leon10010 от Января 20, 2016, 18:14:12gudvin Так тебе мотор от Окушки достаточно.Ну сам как думаешь, если я уже попробовал литрового японца на автомате, поставлю я от Оки и буду ручку дёргать ?Тем более моторы есть.Да и Оку у нас дешевле 10-15тыр не купишь, так смысл
Можно ставить резинки от форда эконолайн или шеви вэнов. Резинки больше чем на крузаках и стоят дешевле. Если масса будет соизмерима с луазиком и углы закрутки не превысят ходов луазовского колеса, то будет жить долго
Если мосты от грузовика, то конечно, смысла нет. А про остальное тебе Александр69 расскажет...
я один раз построил багги из агрегатов нивы, больше не хочу. следующее шасси будет с VQ30, коробка индекс не помню, оканчивается на R04. редукторы от делики. нафиг нивоагрегаты. дорого, тяжело, ресурс низкий, мощность отсутствует.
gudvin, вот. Недопривод, как ты любишь
А по существу есть мысли?
Цитата: gudvin от Января 20, 2016, 23:13:23А по существу есть мысли?Дык свои мысли я реализовал - независимая по кругу. Но это мои мысли.
Дима, как классик написал, ты " В одну телегу впрячь желаешь коня и трепетную лань". Что-то одно из двух надо делать - или котлету, или утилитарную лошадку. Гибрид путний не получится. На котлете в лесу убьешься когда-нибудь.