А ведь есть темка то.
Если бы задал вопрос умному человеку, так может и развели бы поменьше.
Ну рассказываю. !!!!! Поехал на ТО-3. В Сыктывкар.
По дороге загорелась "Чека". Записался на ТО №-3. Замена масла в ДВС, АКП, задний мост. В АКП почему то просто слили и залили. Говорю механнику "Да вроде надо замещением" Он "Нет" в Пежо 4007 так.
Масло везде поменял. Говорю "Чек горит" "Ща сделаем" Подсоединяют комп, время 19ч. 00мин. Выясняют не работает 2 цилиндр. Свеча возможно, предлагают заменить все свечи. Соглашаюсь.
1 свеча 2600.
Уезжаю от них.
Пятница вечер. На следующее утро еду по городу, "Чека" опять загорается. Суббота, они не работают.
Сыну звоню, он говорит съезди на СТО и называет куда. Еду с хозяином СТО разговариваю. Он говорит подъедь в понедельник, всё забито у него, я говорю может чего купить, он ничего не надо, сначала выясним причину. В понедельник подъезжаю, на компьютер, не работает 2ой цилиндр.
Выкручивает свечи.
Зазора на свече нет. Крупные эксперты, бросили её в канал (А не опустили) ну и стукнули пяткой. [color=]КОЗЛЫ СРАНЫЕ[/color].
Мужики говорят, а какое масло в двигун залили.Я им бумаги показал, они говорят не то. Отправили на фирму, купил, заменили. Когда сливали масло на котором я проехал 20км, оно было чёрное. А в АКП какое залили на фирме, даже не написали.
3,14сы Я потом заехал на сраную фирму, всё им рассказал, что я о них думаю, в увлекательной форме.
Идиот сам
Ну зайди сюда, спроси у "Аркаши".
Развели как лоха.