AlexKonshin, Ну тады примай мои поздравления, владелец недвижимости!
Спасибо!
Продолжу эту тему парой вопросов. Сегодня посмотрел как делают ремонты мои соседи, да и вообще в доме и в соседних домах. У меня Ростов. Нет слов.
Кухни перенесены практически в каждой квартире практически в противоположную сторону квартиры. Балконы везде присоединены самым нерекомендуемым образом.
Такое ощущение, что люди вообще не в курсе, что имеют право делать, а что нет. А строители - Назимы и Мураты делают удивленное лицо, когда я им о согласовании вопросы задаю. "Какое такое согласование? Это же не несущая стена..."
Как бы то ни было, я буду согласовывать все свои телодвижения, так как привык работать по белому, да и вообще спится крепче.
По присоединения балконов.
Очень хочется снести перегородку, отделяющую балкон от квартиры. Сегодня видел как это делается в строительстве - получается 5м. плюсом к жилой площади. Не заставят ли за такое доплачивать? И согласуют ли? Согласовывать буду как обычно + в банке. В банке нужно согласовывать, т.к. Квартира ипотечная в залоге у банка.
Объединение санузла.
Хочется объединить, потому что по отдельности они у меня жуть какие маленькие. Да и если они раздельные, то стиральную машинку придется на кухню ставить. А если объединить, то появляется шанс оставить ее в ванной. Нужно порисовать.