Oleg, может Саня задокументировал
Ты о чём????
У меня с собой диктофона не было.
Саня, а ты помнишь как в санатории он нам расказывал, как пытался прибрать к рукам Пневмоходы?
Ну не совсем прибрать, со слов Вячеслава он планировал зарегистрировать Сайт Пневмоход или Пневмоходы, набрал его для регистрации, но на счету мобильном не оказалось денег, решил сделать это на следующий день. сходил, положил денег, а когда начал регистрировать, оказалось, что это название, за то время пока он ходил деньги ложить уже зарегистрировано.
Опять же с его слов, он пытался несколько раз заиметь, но вроде на законных основаниях этот аккаунд?????? себе, но владелец Пневмоходов с его слов заламывал астрономическую сумму.
Почём купил, за то и продаю, в принципе больше мне ничего не известно.
Саня, а ты помнишь как в санатории он нам расказывал, как пытался прибрать к рукам Пневмоходы?
многое сейчас по другому видится одни рассказы про воровство в германии чего стоят
одни рассказы про воровство в германии чего стоят
Это тоже про меня?
А ты тоже вместо службы в армии в Гермаше воровал?????
Со слов Славы было всё интересно и комично.
но дело в том, что со слов сотрудников, работающих на полиграфе, цыгане практически не поддаются проверке, так как у них в подсознании забито с малолетства, что обманывать, воровать можно!!!! и это святое, а полиграф воспринимает реакцию организма на отношение к отрицательным поступкам, ну и раз воровать можно, то и сам факт кражи воспринимается как норма.
Ну как то так, соответственно у него в подсознании с малолетства забито. что это нормально.
К стати, для информации, в его мерине не открывается передняя левая дверь, то есть водительская.
не помню где, слышал, что так как система сигнализации в Мерине очень навороченая, то при угоне-не санкционированном вскрытии авто, херится что то именно в водительской двери или системе управления, и если даже востановить всё, то закладка в мозгах где то остаётся и при очередном открытии водительской двери что то срабатывает и получается полная ж....па.
То что дверь не открывает на 100% а остальное просто помню.
Я мож и склеротик, могу забыть кого как зовут. но если что помню, не забуду!!!