Автор Тема: Токарный станок 1А616  (Прочитано 56018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кулибин64

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 3640
  • КИРОВец
  • Имя: Михаил
  • Откуда: Республика Коми
Токарный станок 1А616
« : Июля 26, 2013, 16:30:11 »
Ну вот сбылась мечта идиота  :biggrin: приобрёл токарный

Александр 69

  • Гость
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #1 : Июля 26, 2013, 16:37:28 »
кулибин64:good:  :good:  :good:   ссылка  пригодится  :ok:

Оффлайн кулибин64

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 3640
  • КИРОВец
  • Имя: Михаил
  • Откуда: Республика Коми
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #2 : Июля 26, 2013, 16:42:59 »
Александр 69:hi: Премного благодарен! :ok:

Оффлайн leon10010

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4788
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #3 : Июля 26, 2013, 18:49:53 »
кулибин64:hi:  все работает?

Оффлайн кулибин64

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 3640
  • КИРОВец
  • Имя: Михаил
  • Откуда: Республика Коми
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #4 : Июля 26, 2013, 19:51:02 »
кулибин64:hi:  все работает?
leon10010:hi: ещё не подключал не знаю  :smile: Но заверили что всё работает. Надо для него ещё место определить. :smile:

Оффлайн АверС

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 2685
  • Имя: Сергей Анатольевич
  • Откуда: Нижегородская обл.
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #5 : Июля 26, 2013, 19:59:55 »
Надо для него ещё место определить. :smile:
кулибин64, где 380в. есть, тепло, светло, место позволяет и не далеко от дома :pardon: :biggrin:

Оффлайн кулибин64

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 3640
  • КИРОВец
  • Имя: Михаил
  • Откуда: Республика Коми
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #6 : Июля 26, 2013, 20:03:11 »
Надо для него ещё место определить. :smile:
кулибин64, где 380в. есть, тепло, светло, место позволяет и не далеко от дома :pardon: :biggrin:
Тока гараж  :smile: а домой жена не разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн АверС

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 2685
  • Имя: Сергей Анатольевич
  • Откуда: Нижегородская обл.
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #7 : Июля 26, 2013, 20:07:41 »
Тока гараж  :smile: а домой жена не разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
кулибин64, домой да :blush: не правильно поймут :pardon:, а в гараже  :good:, у тебя три фазы там есть :blush:

Оффлайн кулибин64

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 3640
  • КИРОВец
  • Имя: Михаил
  • Откуда: Республика Коми
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #8 : Июля 26, 2013, 20:12:14 »
Тока гараж  :smile: а домой жена не разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
кулибин64, домой да :blush: не правильно поймут :pardon:, а в гараже  :good:, у тебя три фазы там есть :blush:
Есть. Только для станка надо отдельный счётчик ставить. :blush:

Оффлайн leon10010

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4788
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #9 : Июля 26, 2013, 21:03:46 »
Тока гараж  :smile: а домой жена не разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
кулибин64, домой да :blush: не правильно поймут :pardon:, а в гараже  :good:, у тебя три фазы там есть :blush:
Есть. Только для станка надо отдельный счётчик ставить. :blush:
зачем?

Оффлайн Shig

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 1703
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #10 : Июля 26, 2013, 21:06:45 »
leon10010, 5 - амперный наверное стоит. :biggrin: Зато 3 фазы. :biggrin:

Оффлайн leon10010

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4788
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #11 : Июля 26, 2013, 21:08:37 »
 у меня 5 амперный..  мотор 7 квт.. сварка.. все нормально 30 лет..

Оффлайн кулибин64

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 3640
  • КИРОВец
  • Имя: Михаил
  • Откуда: Республика Коми
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #12 : Июля 26, 2013, 21:10:59 »
Тока гараж  :smile: а домой жена не разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
кулибин64, домой да :blush: не правильно поймут :pardon:, а в гараже  :good:, у тебя три фазы там есть :blush:
Есть. Только для станка надо отдельный счётчик ставить. :blush:
зачем?

Наверное потому что трёхфазный счётчик нужен для станка :blush: Я очень,очень далёк от электричества :blush: :blush: :blush:

Оффлайн leon10010

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 4788
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #13 : Июля 26, 2013, 21:16:43 »
не нужен.. никому не говори про станок.. и подключай все от одного счетчика..

Оффлайн кулибин64

  • Member
  • *****
  • Сообщений: 3640
  • КИРОВец
  • Имя: Михаил
  • Откуда: Республика Коми
Re: Токарный станок 1А616
« Ответ #14 : Июля 26, 2013, 21:18:50 »
не нужен.. никому не говори про станок.. и подключай все от одного счетчика..
А как, у меня счётчик однофазный в гараже стоит а станку надо три фазы :sorry: :sorry: :sorry:

 

Отрезной станок - "обезьяна"

Автор OFF-ROAD36Раздел Станки

Ответов: 0
Просмотров: 5460
Последний ответ Января 28, 2014, 14:04:07
от OFF-ROAD36
Меняю мелкий фрезер и токарный на фрезерный побольше

Автор ОнкельРаздел Куплю / Ищу

Ответов: 0
Просмотров: 3326
Последний ответ Марта 06, 2015, 09:35:27
от Онкель
продам резец для большого токарный станка

Автор пм 123Раздел Продам

Ответов: 6
Просмотров: 2936
Последний ответ Апреля 12, 2015, 10:31:15
от пм 123
Токарный патрон - как тиски для кругляка.

Автор ShigРаздел Самодельные инструменты

Ответов: 66
Просмотров: 20623
Последний ответ Января 12, 2013, 07:24:30
от Shig
Самодельный.Токарный.По дереву.

Автор uns66Раздел Станки

Ответов: 25
Просмотров: 6942
Последний ответ Февраля 15, 2017, 20:02:26
от uns66